jfyjfyjfyjfy #81 10 мая 2012 ЕБААААААААТЬ ОНИ САППОРТОВ ОБОССАЛИ Я ПРОСТО АХУЕЛ КАК УСЛЫШАЛ ЧТО ТВОРЯТ ПАДАЮ В КОНВУЛЬСИИИИИИИ БРБРБРБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #83 10 мая 2012 ВЫЛЕЧЕТИ МЕЕНЯ ЗАЗАЗАХАХА шат у вас теперь майнддд пикер? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #84 10 мая 2012 У НЕГО ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ ВО ВРЕМЯ ПИКОВ ВЫЛЕТАЕТ БЫВАЕТ НЕТ НТЕТНЕТНЕТНЕТ БОЛЬШЕ НЕ НЕТНТЕТНЕТНТЕТНЕ ПРОСТО КТО МОЖЕТ ПЕРЕПИКАТЬ РОБОТА КРОМЕ МАЙНДДД ЭТА 2 УНИКАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legotheslayer #85 10 мая 2012 Вобщем вы меня все пугаете... один ахуенный игрок со скринами второй уличный боец все выёбываются ,но не чего не выигрывают и не кого не бьют нахуй вы такие нужны вобще?кроме шата офк шат красава коврики выигрывает все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegaElitnii #86 10 мая 2012 Вобщем вы меня все пугаете... один ахуенный игрок со скринами второй уличный боец все выёбываются ,но не чего не выигрывают и не кого не бьют нахуй вы такие нужны вобще?кроме шата офк шат красава коврики выигрывает все дела USH def LOWSKILL http://cloud.steampowered.com/ugc/596969657802690918/B9DF46F921DB4745AFA58353C6EEA6855F5A59F7/ даже у сталка пацан выйграть не может который всем проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #87 10 мая 2012 ХОУУУУУУУУУУУУУУЛИИИИИИИИИ ШИТТТТТТТТТТТ :vau: :vau: :vau: ЕЩЕ БЛЯТЬ 1 СКРИН КОТОРЫЙ МНЕ БУДУТ ТЫКАТЬ ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legotheslayer #88 10 мая 2012 Вобщем вы меня все пугаете... один ахуенный игрок со скринами второй уличный боец все выёбываются ,но не чего не выигрывают и не кого не бьют нахуй вы такие нужны вобще?кроме шата офк шат красава коврики выигрывает все дела USH def LOWSKILL http://cloud.steampowered.com/ugc/596969657802690918/B9DF46F921DB4745AFA58353C6EEA6855F5A59F7/ даже у сталка пацан выйграть не может который всем проиграл Ты харош просто хароштеперь уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #89 10 мая 2012 ненавижу уебков со скринами Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #90 10 мая 2012 я выложил скрины не для того, чтобы там покичится этим или еще что пацанчик мне предъявляет "терпильную" игру, хотя в одном случае сам пикает морфов-виверов, а второй раз нашим пиком мы просто иначе как на хг с айтемами драться не можем скрин героев и их айтемов более нагляден, чем стена текста LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #91 10 мая 2012 ненавижу уебков со скринами нет хороших скринов бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #92 10 мая 2012 ненавижу уебков со скринами нет хороших скринов бро? ну щас в д2 можно и за месяц назад игру найти так что скрины найдутся только они нахуй не нужны Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #93 10 мая 2012 есть скрин где димкосян 4 лвл бистмастер на 18 минуте SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #94 10 мая 2012 есть скрин где димкосян 4 лвл бистмастер на 18 минуте лесной абуз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость screamofpain_ #95 10 мая 2012 После бафика команда ничего не добилась Хотя может для них отсосать хуев это достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #96 10 мая 2012 А бафик то спизжен ^^ ( инактивная сука ) А вообще парни норм, я хз откуда столько говна в их сторону. Удачи в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #97 10 мая 2012 так написал тег как будто вы хоть что-то серьезное выиграли Ну думаю в первой доте да выиграли,со второй пока не так прогрессивно. пд кап 3 место dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #98 10 мая 2012 :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: ПОЦАН ЖЕ СКАЗАЛ , Ч ТО В ДОТА2 ОНИ ХУЕСОСЫ ПОСЛЕДНИЕК ИЩИ СКРИНЫ ИЗ ДОТА1 ОНИ ТАМ СУПЕР ПРО И НГЕЙМЫ БЫЛИ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: у меня где то на парсеры валяется реплэй против мв доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #99 10 мая 2012 снова эти клоуны пикают фастпуш, не заканчивают игру за 30 минут, начинают сосать, пишут, что мы терпилы я уж молчу про морфов и виверов в одном пике Блять мудак съебись пожалуйста,кто ты нахуй вообще откуда появился??Дота2 дала помоему огромный шанс каким-то уебкам из ниоткуда,есть конечно нормальные ребята,но не ты точно.А с вашем стилем игры "далеко уедете".Каждую игру на базе сидите блять 6 твром отдали,потом с дсом сидите и терпите,Ебанаты как так можно играть??? Вивер с морфом,в чем проблема?Вы то не меняетесь уебаны так же сидели и терпели 66 минут ам фарм,отличная игра.Клоун ебаный.Так все же с кем ты играл в доту1??? я не поленился найти игры и скрины сделать рааааааааааааааз дваааааааааhttp://imagesbase.com/upload/view/prodotadayn1_1336644155_cdefkmru27.jpg[/img] самое как бы интересное, что после этих игр, а точнее, второй, пацаны начали писать, какие мы плохие терпилы извините, ребят, не выиграли вас за двадцать минут, в следующий раз будем стараться так тебя же в обеих играх на линии обоссали почему именно ты отписываешься то? трахнул вас шеикером солохард , вопросы? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legotheslayer #100 10 мая 2012 снова эти клоуны пикают фастпуш, не заканчивают игру за 30 минут, начинают сосать, пишут, что мы терпилы я уж молчу про морфов и виверов в одном пике Блять мудак съебись пожалуйста,кто ты нахуй вообще откуда появился??Дота2 дала помоему огромный шанс каким-то уебкам из ниоткуда,есть конечно нормальные ребята,но не ты точно.А с вашем стилем игры "далеко уедете".Каждую игру на базе сидите блять 6 твром отдали,потом с дсом сидите и терпите,Ебанаты как так можно играть??? Вивер с морфом,в чем проблема?Вы то не меняетесь уебаны так же сидели и терпели 66 минут ам фарм,отличная игра.Клоун ебаный.Так все же с кем ты играл в доту1??? я не поленился найти игры и скрины сделать рааааааааааааааз дваааааааааhttp://imagesbase.com/upload/view/prodotadayn1_1336644155_cdefkmru27.jpg[/img] самое как бы интересное, что после этих игр, а точнее, второй, пацаны начали писать, какие мы плохие терпилы извините, ребят, не выиграли вас за двадцать минут, в следующий раз будем стараться так тебя же в обеих играх на линии обоссали почему именно ты отписываешься то? трахнул вас шеикером солохард , вопросы? руку ты трахал соло хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение