Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Desparo

Juggernaut and Ethereal Blade

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

КАК УЛЬТ ДЖАГЕРНАУТА РАБОТАЕТ ЗНАЕШЬ?

ну купи мом там аж 75%ас просто дохуя задамажишь с руки в ульте только проблема в том что ренж его ульта не особо большой и имеет анимацию каста.Можно просто не добежать до енеми.

Но блять насколько нужно быть фармилой чтобы тарить пт,преемущество фейзов в начальной стадии для джагера ну просто блять очевидны даже имбицилу.Это герой который делает викед сик стоя на лайне  ну каким боком ему пт в этом поможет??? :fie:

Игра с бф это игра больше 35 минут в основном а к этому времени джаг уже не настолько актуален.И бф неособо артефакт для паблика,слишком скучно :dunno:

да в какую ты доту играеш заебал

мом 100% а не 75%

пт 25% а не 30%

+я не собираю пт, так как я не собираю аганим

+меня называют фармилой только те кто завидуют тому сколько я фармлю крипов учитывая сколько я при этом зафармливаю героев (в полтора-два раза больше не-фармил :lol: :lol: :lol:)

.

Поделиться сообщением

а ещё можно купить сол ринг и запушить

Поделиться сообщением

Гость Regular

eULKs.jpg

c3Nf9.jpg

lubMh.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блять что это

магина без сапога и с рапирой и все равно въебал? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Desparo

артас тупорылое мудло с чрезмерным чсв не по делу, кококо иди нахуй вот и всё  :nate:

Поделиться сообщением

пиздец, что творится

автор со своей конченой идей опозорился еще в тот момент когда придумал создать топан  :avtorklif:

а Артас опозорился на глазах, в течении нескольких страниц  :sad:

ребята, да вы неочень

Поделиться сообщением

блять что это

я такой ставлю вард, подхожу к нему, даю стан, пару раз бью, но не ультую, ибо думал, что он прыгнет. но потом решил, что если что, добью с руки. ну и стер его за 2 секунды ульта :P

и только потом понял, что не чекнул его затар, посмотрел реплей, в голос заржал блять :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Regular

артас тупорылое мудло с чрезмерным чсв не по делу, кококо иди нахуй вот и всё  :nate:

пиздец, что творится

автор со своей конченой идей опозорился еще в тот момент когда придумал создать топан  :avtorklif:

ребята, да вы неочень

животные ебучие, вы опозорились когда родились, ну и конча как заебали думать что шарят и понимают статы любые срочно хоть откуда в студию твари тупые  :lol:

Поделиться сообщением

пиздец, что творится

ребята, да вы неочень

артас-то где опозорился?

спорить с артасом чревато

если артас начал спорить, значит он на 100% уверен в своей правоте  :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость Desparo

пиздец, что творится

ребята, да вы неочень

животные ебучие, вы опозорились когда родились, ну и конча как заебали думать что шарят и понимают статы любые срочно хоть откуда в студию твари тупые  :lol:

чекнуть стату и обосрать её твой последний шанс, ублюдок  :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец, что творится

ребята, да вы неочень

давай ебанем, а то нормального енеми не найти блять

ты джагером офк

Поделиться сообщением

Гость Regular

блять что это

я такой ставлю вард, подхожу к нему, даю стан, пару раз бью, но не ультую, ибо думал, что он прыгнет. но потом решил, что если что, добью с руки. ну и стер его за 2 секунды ульта :P

и только потом понял, что не чекнул его затар, посмотрел реплей, в голос заржал блять :lol: :lol:

ну да это лол

хотя на самом деле он без атакспида совсем + по тебе не попадает еще - печалька :sosew::xd:

Поделиться сообщением

Гость Regular

пиздец, что творится

ребята, да вы неочень

ты джагером офк

ну го пару раз

в игре правила обсудим

на иккапе?

ник?

Поделиться сообщением

пиздец, что творится

ребята, да вы неочень

ты джагером офк

ну го пару раз

в игре правила обсудим

на иккапе?

ник?

да на икапе

ник Moonfang

Поделиться сообщением

СУКА ЧТО ЗА ТЕМА БЛЯТЬ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЕ, КАКОЙ НАХУЙ ИЗ ЭТЕРНАЛ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ооок,с цифрами я нафейлил.А в доту я играю на фраги а не на результат.И да,я видел как ты играешь,ты просто ждёшь когда пацанчики ввязываются в драку и раскидают все спеллы,после этого врываешься и делаешь переворот.Ну хули я играю также :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ам опозорился

Поделиться сообщением

Гость Desparo

го тестить пасаны

исикап /w desparo

я джагой вс кто угодно

Поделиться сообщением

хорошо хоть этернал никто не обсуждает,всем и так ясно что это рак и извращение :lol: :lol: :lol:

ну вообще в его словах есть логика , но только на паб уровне , дальше не взлетит

как раз таки для паба не лучший итем, пт бф манта базила пизда всем товерам  :clown:

вот как-раз таки для паба арт наиахуеннейший .Можно тарить очень много кому начиная с фуриона и заканчивая теророблейдом и ловить лулзы с батхерта лоускиллов :vau:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ам опозорился

да ам дно герой блять как бэ  :lol: сосал всегда  :sosew:

хуле вы джагера убивающего аэма сделали мейнстримом  :petro:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ебанитесь нахуй, фармите мом и аганим орчид и ебите всех на карте  :opasnoste:  нахуй вам этерналы

офк магина в лейте мало кому нарезает, но джаге блять явно же пизды даст  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...