Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Desparo

Juggernaut and Ethereal Blade

Рекомендованные сообщения

не играю волком  :nate:

но волку похуй

вообще

ВОООБЩЕ похуй на джаггера

на реке 25 лвла 6 слотов еще хз там можно подраться

а так в игре люкан под ультом+бкб ебашит барак, а ты ему ничего сделать не можешь  :nate:

ну вот и иди нахуй, люком он блять не играет

ПРИХОДИТ ЛЮК ПУШИТ БАРАК АХУЕТЬ ДА КАК ТАК МНЕ ПОХУЙ

запусти просто доту

в соло варианте

сломай все т1 и т2 тауера

потом возьми волка

дай ему пт бкб владимир некра 3 кирасу+десоль

ну или последние два можешь не брать

по твоему усмотрению

и засеки за какое время он сломает тебе все бараки

мишкой ебало бью волку  trollface.giftrollface.gif

так суть не в том, что волку пизды дать можно

а в том, что игру ты все равно проебешь т.к. волк залетит и сломает

ооооооооочень редко бывают случаи, когда волк с некрами 3 проигрывает игру

в аптб волков с некрами не бывает  :buba:

в каждой второй игре попадается невъебенный стрикер типа 167-185

ему не хватает 100 птс до 7/8 к

он пикает волка

и ломает с некрами

:nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

am vs jugger - зависит от затара, если ам с башем, а джагер без, то можно вытащит на везении, но в целом джагер сильнее

jugger vs spectre - при правильном затаре спектра ебет во все щели при любом раскладе

void vs tiny - даже за 2 купола воид просто ноль. да хоть за 3, бтв  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

am vs jugger - зависит от затара, если ам с башем, а джагер без, то можно вытащит на везении, но в целом джагер сильнее

jugger vs spectre - при правильном затаре спектра ебет во все щели при любом раскладе

void vs tiny - даже за 2 купола воид просто ноль. да хоть за 3, бтв  :lol: :lol: :lol:

думаю войд бкб мом 4 рапиры отпиздит тини  :hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

это, в смысле, по результатам игры с артасом

!

Поделиться сообщением

Гость Regular

ооок,с цифрами я нафейлил.А в доту я играю на фраги а не на результат.И да,я видел как ты играешь,ты просто ждёшь когда пацанчики ввязываются в драку и раскидают все спеллы,после этого врываешься и делаешь переворот.Ну хули я играю также trollface.gif

ну фраги моя цель №2 после результата и как бы у меня по сути в обычном слабом пабисе до 6к птс 20 фрагов в игру в среднем (это офк с учетом фф врагов, так то ваще можно было бы нереал цифры), может быть 22+ если это что то типа ксина, так что  :dunno:, хочеш сказать у тя столько же или больше? :smile:

и крипов собственно тоже овердохуя, ну 150 крипов например за 35 минут имея 20 фрагов при этом - это дохуя по сравнению с теми у кого 5-7 фрагов допустим и 250 крипов :trollface:

Поделиться сообщением

охуели срачи разводить на 10 страниц? Я заебался удалять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я, значит, решил уйти в минус армор + дмг

взял рефреш, кирасу, дезоль, мкб, криты, ну и птшка

я в куполе больше стоял в стане, чем бил :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

пост чуть выше

братишке  :geys:

Поделиться сообщением

так ты не удаляй  :geys:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я, значит, решил уйти в минус армор + дмг

взял рефреш, кирасу, дезоль, мкб, криты, ну и птшка

я в куполе больше стоял в стане, чем бил :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

ну так потому и бкб

без бкб тини еще половине ебало оторвет за счет пассивки :D

Поделиться сообщением

ща, короче, вкину с фрапса пару записей мб

Поделиться сообщением

10 секунд фрапса - почти 1 гиг

пара записей 2+ гига

рендер займет минут 5-10

нахуя?:D

Поделиться сообщением

дибил ебаный

ну ты же вообще ничего не смыслишь, ты, тупоголовая хуйня, просто задался какой-то глупой идеей и пытаешься её всем втереть, смотрите якобы на меня, я привношу новое!!1

начать с экономической точки,

ну если по сабжу, тебе же даже не в домек, что фармить с одними сапогами на иглхорн, значит фармить крипов тоннами (при условии очень сейвовой игры, дабы избежать ганга), потому что убить ты никого не сможешь, только встретив соло лоухп идиота, я не говорю про пабы с ебланами без вардов етк.

продолжить статистическими параметрами героя,

я даже говорить не буду про статы, про прирост агилы, про начальное значение этой агилы, только такие школодауны как ты этого не понимают, потому что айсикап 2к раки

твоя мысль про неузявимость полнейшая хуйня, выживаемость джагеру вполне дают фуриблейд(в начальной стадии игры)\вард\лейтайтемы на лайфстил, а т.к герой главнейшим образов зависит от физдамага, то ему нахуй не вперся астрал В КОТОРЫЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ

конечно же ты не думаешь о вопросе плотности героя, ведь круто НЮКАНУ НА 200 ДМГ ВАУ ЕБААТЬ, ой а что это? у меня же 900 хп :(

да, офк в тебя не кинут станы\дизейблы, и идешь нахуй со своим фуриблейд сразу, она тебя спасет только если ты играешь в стиле: етернал на 200 урона - закрутился убежал на базу, МЕНЯ НЕ УБИЛИ!

пропускаю пожалуй 234234 пунктов где доказывается полезность ёрли\мидл гейм дешевых айтемов с потенциалом помочь герой выфармить в лейт, т.к об этом просто скучно говорить

закончить стоит отфк дотойрас, ваще иди нахуй со своей дотойрас, калеченый

и что в итоге? да вы в говне, батенька

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

кодеки? Не, не слышал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

10 секунд фрапса - почти 1 гиг

пара записей 2+ гига

рендер займет минут 5-10

нахуя?:D

ну делать нечего лол

Поделиться сообщением

КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО ДЖАГГЕР СИЛЬНЫЙ ЛЕЙТ 1х1? ПОЛУЧИТЕ

ПРОТЕСТИЛ

Поделиться сообщением

ЛОЛ Я У СПЕКТРЫ ДАЖЕ ЗАБЫЛ САТАНИК И УЛЬТ ЗАЮЗАТЬ АХАХАХА

Поделиться сообщением

ХА ХА ХА НУБАС ЭТ ТЫ БЕЗ ИТЭРНАЛА ПАТАМУШТА ХАХАХ

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

ХА ХА ХА НУБАС ЭТ ТЫ БЕЗ ИТЭРНАЛА ПАТАМУШТА ХАХАХ

:lol:точняк

Поделиться сообщением

у спектры арты уебанские  :lol:

тараска бм и сатаник нахуй не нужны

возьми туда абуссал пт и диффуз

посмотри насколько быстро джаггер откинется

действовать так:

юзаешь ульт

прыгаешь и сходу абуссал

юзаешь манту и пизда джаггеру  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...