Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Desparo

Juggernaut and Ethereal Blade

Рекомендованные сообщения

Гость Desparo

хм

какая то хуйня и юзнул не в того

но смысл ясен

и да, музыку мне в падлу было выключать  :nate:

http://youtu.be/8RHTC9gYimw

Пацан с рефрешером и аганимом куда пизже ебал вражин. Зачем что-то придумывать? Унижаешь с какой-нибудь цмкой лайн, фармишь к  13-14 пт бф, ломаешь товера с вардом, изич фармишь, забираешь рошу с командой, имеешь к 27 манту аганим и бф автоатакой ломаешь трон

простой пример

наубивал в изи геиме, сварил бф

дальше что? убийства в мид геиме с ульта и автоатаки? а если стан в ебло?  trollface.gif

а если противники не долбоебы и всё только начинается, хоть они и голожопые? привет охота в мид геиме, пудж и джагер идут убивать, крюк-этернал всем борода ой бара прибежал юзает бкб дохнет нахуй под ультом джаги ой еще какое то мудло пришло ловит этернал и погибает нахуй следом

намёк ясен?  :nate:

ты играешь аптб 1к+?  даже в более менее нормальных пабах  ребята частенько идут реализовывать преимущество, тупо пуша в 5, а вард имба в этом деле.

Бтв бф позволяет ахуенно фармить лес и лайн, а не как петушок с этернелом

4350

65dmg + cleave

4900

40dmg 40ias

ofc, raznica ohuenna

где связь между пушом в 5 ебал и сборкой этернала?

Поделиться сообщением

хм

какая то хуйня и юзнул не в того

но смысл ясен

и да, музыку мне в падлу было выключать  :nate:

http://youtu.be/8RHTC9gYimw

Пацан с рефрешером и аганимом куда пизже ебал вражин. Зачем что-то придумывать? Унижаешь с какой-нибудь цмкой лайн, фармишь к  13-14 пт бф, ломаешь товера с вардом, изич фармишь, забираешь рошу с командой, имеешь к 27 манту аганим и бф автоатакой ломаешь трон

простой пример

наубивал в изи геиме, сварил бф

дальше что? убийства в мид геиме с ульта и автоатаки? а если стан в ебло?  trollface.gif

а если противники не долбоебы и всё только начинается, хоть они и голожопые? привет охота в мид геиме, пудж и джагер идут убивать, крюк-этернал всем борода ой бара прибежал юзает бкб дохнет нахуй под ультом джаги ой еще какое то мудло пришло ловит этернал и погибает нахуй следом

намёк ясен?  :nate:

ты играешь аптб 1к+?  даже в более менее нормальных пабах  ребята частенько идут реализовывать преимущество, тупо пуша в 5, а вард имба в этом деле.

Бтв бф позволяет ахуенно фармить лес и лайн, а не как петушок с этернелом

4350

65dmg + cleave

4900

40dmg 40ias

ofc, raznica ohuenna

где связь между пушом в 5 ебал и сборкой этернала?

весь смысл в

cleave

cleave

cleave

cleave

cleave

Поделиться сообщением

Гость Desparo

весь смысл в

cleave

cleave

cleave

cleave

cleave

вот ты говоришь бф и манта

а не проще собрать сперва этернал, а потом бф?  :vihui:

Поделиться сообщением

потестить можно, не больше

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

весь смысл в

cleave

cleave

cleave

cleave

cleave

Проще собрать бф, а потом этернал, на правах кэпа. ладно, собирайся как хочешь, в пабе все методы хороши

Поделиться сообщением

Гость Desparo

весь смысл в

cleave

cleave

cleave

cleave

cleave

Проще собрать бф, а потом этернал, на правах кэпа. ладно, собирайся как хочешь, в пабе все методы хороши

а зачем собирать сперва бф, а потом этернал? не проще собрать этернал и продолжать убивать фуркой, а не фармить как уебок вместо выполнения задачи  :subj:

Поделиться сообщением

Attacks 3 (6*) times dealing 175-250 damage per attack

Attacks 6 (9*) times dealing 175-250 damage per attack

Attacks 9 (12*) times dealing 175-250 damage per attack

говорит о том, что вся полезность аганима - в его фаст сборке.

арты не влияют на дмг от ульта.

а аганим на 6-10 лвл увеличивает кпд ульта в 2раза, на 11-15 в 1.5раз. ну и соответственно на 16+ в 1.33раза.

With enough attack speed, Yurnero can attack with his own attack strength while jumping around, in these attacks Yurnero can place buffs and trigger chance effects.

• Each slash deals 175 - 250 damage, with an interval of 0.4 seconds.

эти 2 факта в сумме говорят о том что ульт с аганимом длиться на 16ом лвл  12*0.4 = 4.8секунд. и физ дмг который нанес бы юрнеро за 4.8 секунд будет нанесен в ульте. (ну как всем известно - при большом атак спиде юрнеро прыгает на несколько раз больше.)

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=156269.0

выполняю пожелание вашего же посана  :parovozdjan:

вот как раз и делай выводы.

аганим - +3прыжка(на самом деле) с увеличением прыжков кол-во ударов увел на 1(если мало артов) или на 2(если много артов).

итого что дает нам аганим - много хп\мп, +525-750дмг от прыжков + 220дмг за удар (в сочетании с пассивкой это - 220*1.35 = 297)

Аганим нам в итоге дает 390хп 280мп 10дмг 10иас 1.4дефа. и 825-1350мдг от ульта.

ну я не буду с тобой спорить. 65дмг + клив + мп\хп реген и +255дмг в ульте(3 удара по +65*1.35).

либо же твой етернал.. который даже стыдно опысать т.к. в норм игре 3300 быстро собрать редко получиться, это тяжелее чем арт 1к+1к+1к+1.2к либо  1.2к+1.4к +875*2.

да и бонусов он дает меньше чем бф.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Кусок джаггернаута сначала будет фармить 3300 потом будет фармить ебаный посох, а потом вас пойдут пушить в 5 рыл и пососешь с юзлесс хуйней. Помимо прочего бэйн энигма и прочие хуилы передают привет. А еще после каждого прокаста ты бегаешь на базу потому что регена нихуя нету у тебя. Фармить нечем, пуш остановить нечем, регена нет, хп нет, маны нет, приветпокалицорукааптб1к

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кидаю эзриал ултую

это

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

сейчас автор напишет про реген с варда, тем самым уделает пост выше в щи :lol:

Поделиться сообщением

Гость Desparo

Кусок джаггернаута сначала будет фармить 3300 потом будет фармить ебаный посох, а потом вас пойдут пушить в 5 рыл и пососешь с юзлесс хуйней. Помимо прочего бэйн энигма и прочие хуилы передают привет. А еще после каждого прокаста ты бегаешь на базу потому что регена нихуя нету у тебя. Фармить нечем, пуш остановить нечем, регена нет, хп нет, маны нет, приветпокалицорукааптб1к

зачем фармить 3300 если можно сперва взять ебаный посох?  :lol:

для того чтобы не бегать не бегать как дебил на базу каждый раз есть кура с банками мп и тп аут  :mameprivet:

ну и тиммейт с аркой разумеется  :nate:

а, ну да. антипуш от джаги с бф не сильнее чем антипуш врыва джаги фурка+астрал  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Desparo

сейчас автор напишет про реген с варда, тем самым уделает пост выше в щи :lol:

кококо петушара  :trollface:

Поделиться сообщением

для того чтобы не бегать не бегать как дебил на базу каждый раз есть кура с банками мп и тп аут  :mameprivet:

а, ну да. антипуш от джаги с бф не сильнее чем антипуш врыва джаги фурка+астрал  :avtoradolf:

Ну фарми сначала ебаный посох, потом ебаный иглсонг, таскай банки, покупай тпшки, проебывай время

Пушат в 5 рыл поцыки типо лешрак бэйн пугна фура скелетон кинг, твои тиммейты нафидили, пусть счет типо 12-5 минуте на 12, пусть ты забрал фб и еще пару килов. Че ты сделаешь?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы тут совсем подурели. какой антипуш???

джагер - гангер. даже не керри. просто роумер-ганг.

перевайте привет на аптб1-5к где джагеры фармят.

вообще пацаны собирающие ему бф ферст арт по дефолту обоссаны. либо просто не понимают механики ульта.

п.с. спс за ссылку теперь я смог реально посчитать бонус дмг от аганима на джагере. 825-1350 очень имбово как по мне.

да и при сборе аганима он уже дает бонусы в виде хп и мп. а не так как бф - реген и дмг, что при ганге вообще можно приравнять к хуйне.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость Desparo

Ну фарми сначала ебаный посох, потом ебаный иглсонг, таскай банки, покупай тпшки, проебывай время

Пушат в 5 рыл поцыки типо лешрак бэйн пугна фура скелетон кинг, твои тиммейты нафидили, пусть счет типо 12-5 минуте на 12, пусть ты забрал фб и еще пару килов. Че ты сделаешь?

я повторю вопрос

что ты нахуй сделаешь джагой в ебаном пабе с бф\аганим да и вообще любым закупом? собирай бф дезоль манту играй против товеров хули  :nate:

речь об общей полезности этернала джаге, в нормальных играх(паб это  :avtorklif: и еще раз  :avtorklif:,т.к. весь потенциал любых героев в гавнище - игра против вышек)

Поделиться сообщением

Гость Desparo

вообще пацаны собирающие ему бф ферст арт по дефолту обоссаны. либо просто не понимают механики ульта.

п.с. спс за ссылку теперь я смог реально посчитать бонус дмг от аганима на джагере. 825-1350 очень имбово как по мне.

да и при сборе аганима он уже дает бонусы в виде хп и мп. а не так как бф - реген и дмг, что при ганге вообще можно приравнять к хуйне.

вот ты понял что фаст бф хуита

а что насчет этернала? нюк+фуря пока противник  :vihui:

а потом еще -1 с ульта

лучше ульт с уменьшенным кд или -1 с нюк+фуря и -1\2 с ульта, или просто ульт и нарезка с руки?  :parovozdjan:

фуря теряет потенциал в мид геиме, с этерналом нет

вот и весь дискус блять

Поделиться сообщением

Бф это универсальный артефакт, он дает дамаг, дает реген, дает возможность дико фармить, иметь превосходство по итемам(или не иметь отставания если случается такая хуйня что я описал выше) и за счет этого тащить. Эзереал - крайне ситуативный кусок говна, который нихуя не дает, кроме мифической возможности вьебать хороший прокаст. Первый же адекватный бистмастер даст тебе ульт в еблет и ты будешь бесполезен.

Что я сделаю в пабе? Нафармлю фаст шмотку, пойду убью, пойду затерплю в лесу если мои отдались, не проебывая ценное время, потом пойду с кем-нибудь убью народ, тут же пропушу даже в соло, потом сделаю тп и отпушу крысу-ликантропа который бекдорит в это время очередной тавер, зафармлю ебаных треантов фуриона. Я красивый успешный джагер который одинаково хорошо фармит, убивает, пушит и дефит независимо от ситуации.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Desparo

Бф это универсальный артефакт, он дает дамаг, дает реген, дает возможность дико фармить, иметь превосходство по итемам(или не иметь отставания если случается такая хуйня что я описал выше) и за счет этого тащить. Эзереал - крайне ситуативный кусок говна, который нихуя не дает, кроме мифической возможности вьебать хороший прокаст. Первый же адекватный бистмастер даст тебе ульт в еблет и ты будешь бесполезен.

Что я сделаю в пабе? Нафармлю фаст шмотку, пойду убью, пойду затерплю в лесу если мои отдались, не проебывая ценное время, потом пойду с кем-нибудь убью народ, тут же пропушу даже в соло, потом сделаю тп и отпушу крысу-ликантропа который бекдорит в это время очередной тавер, зафармлю ебаных треантов фуриона. Я красивый успешный джагер который одинаково хорошо фармит, убивает, пушит и дефит независимо от ситуации.

иди дальше фарми всю игру гангером, ебаный ракал  :lol:

Поделиться сообщением

вот ты понял что фаст бф хуита

а что насчет этернала? нюк+фуря пока противник  :vihui:

а потом еще -1 с ульта

лучше ульт с уменьшенным кд или -1 с нюк+фуря и -1\2 с ульта, или просто ульт и нарезка с руки?  :parovozdjan:

фуря теряет потенциал в мид геиме, с этерналом нет

вот и весь дискус блять

Все дело в том, что ты играешь в играх, где к тому моменту пока ты соберешь етернал у противников так и будет по 800-900хп. так офк да. за етернал + фури можно сделать -1. хотя с аганимом ты делаешь сразу -3 в таких играх.

хочешь потести на тест моде сам и убедишься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...