Darkd3ad #41 10 мая 2012 война уже идет лох ей не обязательно быть открытой, то есть кусков мяса и крови пока нету. стадо это еще не осознало блеать на прошлой неделе америка ввела войска в афганистан если они ворвутся в россию, то уж с пиздец охуенно продуманной стратой, сделают так чтобы китай не смог нихуя им сделать да и похуй на этих ебаных китайцев, они за россию и 1 жизней не пожертвуют, скорее поделят ее вместе с США америка есть господство, будущее за америкой хорошо твоя америка хуйцов сосёт пора бы знать уже что топ1 страна мира сегодня китай, который одевает, обувает, даёт в руки дешёвые гаджеты половине планеты, единственная страна у которой ещё положительное сальдо в торговле с китаем - япония зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #42 10 мая 2012 убогие политики нахуй тебе нужны эти революции, ради них ебучек готов на развал страны митинги и омон а потом блять сдохнешь молодым зато членом левой партии. у нас чемпион мира по дебатам ебашит нашистом за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #43 10 мая 2012 война уже идет лох ей не обязательно быть открытой, то есть кусков мяса и крови пока нету. стадо это еще не осознало блеать на прошлой неделе америка ввела войска в афганистан если они ворвутся в россию, то уж с пиздец охуенно продуманной стратой, сделают так чтобы китай не смог нихуя им сделать да и похуй на этих ебаных китайцев, они за россию и 1 жизней не пожертвуют, скорее поделят ее вместе с США америка есть господство, будущее за америкой хорошо твоя америка хуйцов сосёт пора бы знать уже что топ1 страна мира сегодня китай, который одевает, обувает, даёт в руки дешёвые гаджеты половине планеты, единственная страна у которой ещё положительное сальдо в торговле с китаем - япония уебишные аналитики пд сначала не верили в мой прогноз о том что пгг будет играть с вигоссом теперь и тут спорят http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202595.msg2024809703#msg2024809703 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #44 10 мая 2012 война уже идет лох ей не обязательно быть открытой, то есть кусков мяса и крови пока нету. стадо это еще не осознало блеать на прошлой неделе америка ввела войска в афганистан если они ворвутся в россию, то уж с пиздец охуенно продуманной стратой, сделают так чтобы китай не смог нихуя им сделать да и похуй на этих ебаных китайцев, они за россию и 1 жизней не пожертвуют, скорее поделят ее вместе с США америка есть господство, будущее за америкой хорошо твоя америка хуйцов сосёт пора бы знать уже что топ1 страна мира сегодня китай, который одевает, обувает, даёт в руки дешёвые гаджеты половине планеты, единственная страна у которой ещё положительное сальдо в торговле с китаем - япония уебишные аналитики пд сначала не верили в мой прогноз о том что пгг будет играть с вигоссом теперь и тут спорят http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202595.msg2024809703#msg2024809703 я ебал тебя, твою мамашу и твои прогнозы во все труднодоступные места, съеби отсюдова щенок помойный, угадал блять вигосса и пгг, иди себе серебрянную медаль в школе угадай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #45 10 мая 2012 война уже идет лох ей не обязательно быть открытой, то есть кусков мяса и крови пока нету. стадо это еще не осознало блеать на прошлой неделе америка ввела войска в афганистан если они ворвутся в россию, то уж с пиздец охуенно продуманной стратой, сделают так чтобы китай не смог нихуя им сделать да и похуй на этих ебаных китайцев, они за россию и 1 жизней не пожертвуют, скорее поделят ее вместе с США америка есть господство, будущее за америкой хорошо твоя америка хуйцов сосёт пора бы знать уже что топ1 страна мира сегодня китай, который одевает, обувает, даёт в руки дешёвые гаджеты половине планеты, единственная страна у которой ещё положительное сальдо в торговле с китаем - япония уебишные аналитики пд сначала не верили в мой прогноз о том что пгг будет играть с вигоссом теперь и тут спорят http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202595.msg2024809703#msg2024809703 я ебал тебя, твою мамашу и твои прогнозы во все труднодоступные места, съеби отсюдова щенок помойный, угадал блять вигосса и пгг, иди себе серебрянную медаль в школе угадай да я там не только вигосса в составе тр, а далее м5 угадал я потомственный предсказатель предсказываю что американцы выебут твою мать всей армией а тебя отдадут в анальное рабство, лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #46 10 мая 2012 война уже идет лох ей не обязательно быть открытой, то есть кусков мяса и крови пока нету. стадо это еще не осознало блеать на прошлой неделе америка ввела войска в афганистан если они ворвутся в россию, то уж с пиздец охуенно продуманной стратой, сделают так чтобы китай не смог нихуя им сделать да и похуй на этих ебаных китайцев, они за россию и 1 жизней не пожертвуют, скорее поделят ее вместе с США америка есть господство, будущее за америкой хорошо твоя америка хуйцов сосёт пора бы знать уже что топ1 страна мира сегодня китай, который одевает, обувает, даёт в руки дешёвые гаджеты половине планеты, единственная страна у которой ещё положительное сальдо в торговле с китаем - япония уебишные аналитики пд сначала не верили в мой прогноз о том что пгг будет играть с вигоссом теперь и тут спорят http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202595.msg2024809703#msg2024809703 я ебал тебя, твою мамашу и твои прогнозы во все труднодоступные места, съеби отсюдова щенок помойный, угадал блять вигосса и пгг, иди себе серебрянную медаль в школе угадай ах да политики и http://prodota.ru/forum2/index.php?board=43.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #48 10 мая 2012 если начнется хуйнямалафья я пойду пиздить анимешников хотя нихуя офк не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 10 мая 2012 война уже идет лох ей не обязательно быть открытой, то есть кусков мяса и крови пока нету. стадо это еще не осознало блеать на прошлой неделе америка ввела войска в афганистан если они ворвутся в россию, то уж с пиздец охуенно продуманной стратой, сделают так чтобы китай не смог нихуя им сделать да и похуй на этих ебаных китайцев, они за россию и 1 жизней не пожертвуют, скорее поделят ее вместе с США америка есть господство, будущее за америкой хорошо твоя америка хуйцов сосёт пора бы знать уже что топ1 страна мира сегодня китай, который одевает, обувает, даёт в руки дешёвые гаджеты половине планеты, единственная страна у которой ещё положительное сальдо в торговле с китаем - япония уебишные аналитики пд сначала не верили в мой прогноз о том что пгг будет играть с вигоссом теперь и тут спорят http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202595.msg2024809703#msg2024809703 я ебал тебя, твою мамашу и твои прогнозы во все труднодоступные места, съеби отсюдова щенок помойный, угадал блять вигосса и пгг, иди себе серебрянную медаль в школе угадай да я там не только вигосса в составе тр, а далее м5 угадал я потомственный предсказатель предсказываю что американцы выебут твою мать всей армией а тебя отдадут в анальное рабство, лох это ты блять лох :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #50 10 мая 2012 предвижу войну между таверной и чистилищем, миротворческие бомбардировки аниме-раздела, образование нового государство "дьябло 3". Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #51 10 мая 2012 Пд и политика политика и пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #52 10 мая 2012 предвижу войну между таверной и чистилищем, миротворческие бомбардировки аниме-раздела, образование нового государство "дьябло 3". Анимешники вин. Их очень много. Надо пополнять полчища Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 10 мая 2012 предвижу войну между таверной и чистилищем, миротворческие бомбардировки аниме-раздела, образование нового государство "дьябло 3". Анимешники вин. Их очень много. Надо пополнять полчища Нет стань анимешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #54 10 мая 2012 из сабжа понял что мрк конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #56 10 мая 2012 школьники и политика политика и школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение