iNo1R #203 10 мая 2012 не думаю что на этот раз для НАви будет изи вин, уверен ДК просто 24/7 будут отрабатывать свой тимплей, после того как они получили инвайты longdd тупо в главном меню сидит уже дохуя времени, заебись они отрабатывают тимплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #204 10 мая 2012 Смайл радуется , миллион почти в кармане самое забавное что когда нави выиграли прошлый раз ты радовался и флудил все чаты МИЛИОН+))+0=)+)+)=)+)+0= УРА+0)+)+)+0=+00==========0)))))0 с надеждой что тебе что-то за это будет Когда нави выиграли в прошлый раз я на продоте не сидел , но если бы сидел КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #205 10 мая 2012 не думаю что на этот раз для НАви будет изи вин, уверен ДК просто 24/7 будут отрабатывать свой тимплей, после того как они получили инвайты longdd тупо в главном меню сидит уже дохуя времени, заебись они отрабатывают тимплей. уснул на клаве. ща проснется будет дальше ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #206 10 мая 2012 не думаю что на этот раз для НАви будет изи вин, уверен ДК просто 24/7 будут отрабатывать свой тимплей, после того как они получили инвайты longdd тупо в главном меню сидит уже дохуя времени, заебись они отрабатывают тимплей. уснул на клаве. ща проснется будет дальше ебашить представил :lol: КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #207 10 мая 2012 не думаю что на этот раз для НАви будет изи вин, уверен ДК просто 24/7 будут отрабатывать свой тимплей, после того как они получили инвайты longdd тупо в главном меню сидит уже дохуя времени, заебись они отрабатывают тимплей. думаю нави так же будут задротить максимум из возможного. Ведь они должны понимать..Да и возможно больше такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #209 10 мая 2012 не думаю что на этот раз для НАви будет изи вин, уверен ДК просто 24/7 будут отрабатывать свой тимплей, после того как они получили инвайты longdd тупо в главном меню сидит уже дохуя времени, заебись они отрабатывают тимплей. уснул на клаве. ща проснется будет дальше ебашить :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #210 10 мая 2012 Все уже решено 100%, дело времени, и сохранение интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #211 10 мая 2012 Смайл радуется , миллион почти в кармане самое забавное что когда нави выиграли прошлый раз ты радовался и флудил все чаты МИЛИОН+))+0=)+)+)=)+)+0= УРА+0)+)+)+0=+00==========0)))))0 с надеждой что тебе что-то за это будет Когда нави выиграли в прошлый раз я на продоте не сидел , но если бы сидел странно , ты же общался с кверти и много с ним играл , и не сидел на продоте https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #212 10 мая 2012 не думаю что на этот раз для НАви будет изи вин, уверен ДК просто 24/7 будут отрабатывать свой тимплей, после того как они получили инвайты longdd тупо в главном меню сидит уже дохуя времени, заебись они отрабатывают тимплей. для тру китайца главное не мастерство и тимплей, а количество наиграных часов... Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #213 10 мая 2012 Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #214 10 мая 2012 Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . за какую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #215 10 мая 2012 Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . за какую игру? За вормс блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #216 10 мая 2012 Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . за какую игру? за бесплатную ofc. Китайцы настолько суровы, что.... Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #217 10 мая 2012 Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . за какую игру? За вормс блядь долбаеб дота 2 будет бесплатная уже 100 раз писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #218 10 мая 2012 Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . за какую игру? За вормс блядь долбаеб дота 2 будет бесплатная уже 100 раз писали Либо валве настолько суровые долбоебы, либо ты конченный школьник путаешь значение слова бесплатно . Если сама игра бесплатна (не требует доната), это не значит, что распространять её будут бесплатно . Игру то купить придется , а потом играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #219 10 мая 2012 Сделайте норм фотку пупея, о то здесь как баба http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #220 10 мая 2012 Да и возможно больше такого не будет Если 100 000 китайцев заплатит за игру 30$ .... (а это второстепенный доход после рекламы) . С чего бы Вальве вдруг перестать их делать, там все в разы окупается . за какую игру? За вормс блядь долбаеб дота 2 будет бесплатная уже 100 раз писали Либо валве настолько суровые долбоебы, либо ты конченный школьник путаешь значение слова бесплатно . Если сама игра бесплатна (не требует доната), это не значит, что распространять её будут бесплатно . Игру то купить придется , а потом играть . Зашквар, ты знаешь значение слова free2play? Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение