DimetriuS #61 10 мая 2012 ну смайл то точно не взлетит выше чем в первый раз bous na etot raz shansov pobolshe день рождение никто не отменял :-_-: vporiade будешь отмечать его только после победі на ИТ2, денди зря весь год потел в пабах? и столько нервов потратил? лол на 200k$ norm poguliaew' =) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #62 10 мая 2012 второй слева - сын версуты зашкваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #63 10 мая 2012 Кто это? НОВАЯ ДОТА2 ТИМ а какой тег хотя бы? НД2Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #64 10 мая 2012 уже выехал тренироваться как стендинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #65 10 мая 2012 Удачи парням, очень хочется увидеть Нави vs ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #66 10 мая 2012 айсфрог обещал инвайт нд2т на ит2 если они смогут достать 5 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #67 10 мая 2012 уже выехал тренироваться как стендинг ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #68 10 мая 2012 ну смайл то точно не взлетит выше чем в первый раз bous na etot raz shansov pobolshe день рождение никто не отменял :-_-: vporiade будешь отмечать его только после победі на ИТ2, денди зря весь год потел в пабах? и столько нервов потратил? лол на 200k$ norm poguliaew' =) на 10к максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPCeD #69 10 мая 2012 ну смайл то точно не взлетит выше чем в первый раз bous na etot raz shansov pobolshe день рождение никто не отменял :-_-: vporiade будешь отмечать его только после победі на ИТ2, денди зря весь год потел в пабах? и столько нервов потратил? лол на 200k$ norm poguliaew' =) На 200к только ХВОСТ может разгуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #70 10 мая 2012 link=topic=298931.msg2030326495#msg2030326495 date=1336632762] ну смайл то точно не взлетит выше чем в первый раз bous na etot raz shansov pobolshe день рождение никто не отменял :-_-: vporiade будешь отмечать его только после победі на ИТ2, денди зря весь год потел в пабах? и столько нервов потратил? лол на 200k$ norm poguliaew' =) на 10к максимум funboy volod'ki da i poxuy delov tvoe, ya konstatiruyu facti 4to navi top1 stabil'no wac v mire [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #71 10 мая 2012 В этом топане только смайл может писать транслитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #72 10 мая 2012 В этом топане только смайл может писать транслитом не смайлопост Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #73 10 мая 2012 ахахаха а дно диметриус так и лимонит чтоб его заквотили , картавенький иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #74 10 мая 2012 В этом топане только смайл может писать транслитом не смайлопост :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #75 10 мая 2012 ахахаха а дно диметриус так и лимонит чтоб его заквотили , картавенький иди на хуй гавноед что ті там с деревни пиздишь ті нахуй никому ненужен лол я картавій? ахахах ну ті єпик далбаеб блять уебище с 3юа как біл никем так и остался [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #77 10 мая 2012 ахахаха а дно диметриус так и лимонит чтоб его заквотили , картавенький иди на хуй гавноед что ті там с деревни пиздишь ті нахуй никому ненужен лол я картавій? ахахах ну ті єпик далбаеб блять уебище с 3юа как біл никем так и остался а я нэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #78 10 мая 2012 ахахаха а дно диметриус так и лимонит чтоб его заквотили , картавенький иди на хуй гавноед что ті там с деревни пиздишь ті нахуй никому ненужен лол я картавій? ахахах ну ті єпик далбаеб блять уебище с 3юа как біл никем так и остался Ты эпик долбоеб, я помимо того что абсыкал тебя в пабах еще успевал и дарер выиграть и турнирчики поиграть , а ты кроме как абузить икап 5к тыщ птс и насасывать у дони поиграть +1 нихуя не мог иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #79 10 мая 2012 ахахаха а дно диметриус так и лимонит чтоб его заквотили , картавенький иди на хуй гавноед что ті там с деревни пиздишь ті нахуй никому ненужен лол я картавій? ахахах ну ті єпик далбаеб блять уебище с 3юа как біл никем так и остался Ты эпик долбоеб, я помимо того что абсыкал тебя в пабах еще успевал и дарер выиграть и турнирчики поиграть , а ты кроме как абузить икап 5к тыщ птс и насасывать у дони поиграть +1 нихуя не мог иди нахуй ой ті такой далбаеб насасівать у дони? блять ті такой даун тупоголовій что ті там віигрівал в дарер? даун ті в каждом мм насасівал те игрі в которіх ті играл тогда там никто не играл на дарер гавноед обосанній, даун я в доту летом по дефолту не играю я ж не ті гавноед с деревни которого родители отправили в армию чтоб на шее не виселт.к. далабеб никуда не поступил колхозник ебучий кого ті там обсікал если ті анскил обосанній го щас 1х1 обоссу тебя лайк нп на айсикапе 1х1 на юа боте [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #80 10 мая 2012 ахахаха а дно диметриус так и лимонит чтоб его заквотили , картавенький иди на хуй гавноед что ті там с деревни пиздишь ті нахуй никому ненужен лол я картавій? ахахах ну ті єпик далбаеб блять уебище с 3юа как біл никем так и остался а я нэйм ты говно :po_weke:ну и нейм :bIbIbIblya: Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение