iMbanana #81 10 мая 2012 подстригись еще Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #82 10 мая 2012 Почаны посаветуйте. 12 числа соревы по Дзю-до. У меня 1кг лишки. Сегодня тренеровок нет, а завтра уже выезжаем и едем целый день. Сил, бегать в тёплой одежде, уже нет, и не жрать 2 дня невариант (не ел уже сутки). Исходя из этого, прошу вас посоветовать, как согнать 1 кг и остаться бодрячком. (согнал уже 3кг) Наступает тот момент когда надо перестать боятся, и выступать в своем весе Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #83 10 мая 2012 автор типа вас тролит или мудак 2 варианта вес человека вариируется до 3-5 кг взявисимости от жидкости и кол-ва дерьма без сушки даже если он когда-либо взвешивался или если у него есть тренер - то он пиздобол и троль - такой вес не скидывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #84 10 мая 2012 автор типа вас тролит или мудак 2 варианта вес человека вариируется до 3-5 кг взявисимости от жидкости и кол-ва дерьма без сушки даже если он когда-либо взвешивался или если у него есть тренер - то он пиздобол и троль - такой вес не скидывают у меня корешь за 2 недели сбросил 8 кг Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 10 мая 2012 убогие спортсмены нахуй тебе нужны эти соревнования, ради них ебучек готов на язвы обезвоживания и обмороки а потом блять сдохнешь молодым зато чемпионом мира. у нас чемпион мира по какой-то хуйне ебашит иструктором в магазине питания за 10к да ты просто ничего не понимаешь многие предпочли бы прожить 40 и умереть чемпионом мира чем прожить 70, но так ничего и не добившись значит они обычные шимпанзе значит туда им и дорога эволюция делает из человека дрища с огромным мозгом и только спортсмены пытаются идти против воли эволюции. И фишка в том, что спортсмены нужны для того, чтобы умные люди развлекались глядя на них. Они всего лишь клоуны для публики и не более. РАСХОДНИКИ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #87 10 мая 2012 обмажся говном Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #89 10 мая 2012 не хавай нихуя, потом после взвешивания пожри Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #90 10 мая 2012 Смотрел серию мозголомов про подобное. Надо подстричься, провести полную эпиляцию тела, охуенно просраться с клизмы и посидеть в сауне охуенно натопленной предварительно. Если этого недостаточно, то вырезать почку. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #91 10 мая 2012 мочегонное, не пей ни чего, жри только фрукты овощи перед сор-ми ахуенно высрись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #92 10 мая 2012 убогие спортсмены нахуй тебе нужны эти соревнования, ради них ебучек готов на язвы обезвоживания и обмороки а потом блять сдохнешь молодым зато чемпионом мира. у нас чемпион мира по какой-то хуйне ебашит иструктором в магазине питания за 10к это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #93 10 мая 2012 автор типа вас тролит или мудак 2 варианта вес человека вариируется до 3-5 кг взявисимости от жидкости и кол-ва дерьма без сушки даже если он когда-либо взвешивался или если у него есть тренер - то он пиздобол и троль - такой вес не скидывают у меня корешь за 2 недели сбросил 8 кг 1 кг не нужно сбрасывать достаточно убрать соль из рациона и не есть волбу блядь с солеными огурцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение