Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gflkf54

вес

Рекомендованные сообщения

подстригись еще  :nate:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Почаны посаветуйте. 12 числа соревы по Дзю-до. У меня 1кг лишки. Сегодня тренеровок нет, а завтра уже выезжаем и едем целый день. Сил, бегать в тёплой одежде, уже нет, и не жрать 2 дня невариант (не ел уже сутки). 

Исходя из этого, прошу вас посоветовать, как согнать 1 кг и остаться бодрячком. (согнал уже 3кг)

Наступает тот момент когда надо перестать боятся, и выступать в своем весе  :nate:

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

автор типа вас тролит

или мудак

2 варианта

вес человека вариируется до 3-5 кг взявисимости от жидкости и кол-ва дерьма без сушки даже

если он когда-либо взвешивался или если у него есть тренер - то он пиздобол и троль - такой вес не скидывают

Поделиться сообщением

автор типа вас тролит

или мудак

2 варианта

вес человека вариируется до 3-5 кг взявисимости от жидкости и кол-ва дерьма без сушки даже

если он когда-либо взвешивался или если у него есть тренер - то он пиздобол и троль - такой вес не скидывают

у меня корешь за 2 недели сбросил 8 кг 

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

стимуляторы

Поделиться сообщением

убогие спортсмены

нахуй тебе нужны эти соревнования, ради них ебучек готов на язвы обезвоживания и обмороки

а потом блять сдохнешь молодым зато чемпионом мира. у нас чемпион мира по какой-то хуйне ебашит иструктором в магазине питания за 10к

да ты просто ничего не понимаешь

многие предпочли бы прожить 40 и умереть чемпионом мира

чем прожить 70, но так ничего и не добившись

значит они обычные шимпанзе

значит туда им и дорога

эволюция делает из человека дрища с огромным мозгом

и только спортсмены пытаются идти против воли эволюции.

И фишка в том, что спортсмены нужны для того, чтобы умные люди развлекались глядя на них. Они всего лишь клоуны для публики и не более. РАСХОДНИКИ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

2 пальца в рот например

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

не хавай нихуя, потом после взвешивания пожри

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Смотрел серию мозголомов про подобное. Надо подстричься, провести полную эпиляцию тела, охуенно просраться с клизмы и посидеть в сауне охуенно натопленной предварительно. Если этого недостаточно, то вырезать почку.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мочегонное, не пей ни чего, жри только фрукты овощи

перед сор-ми ахуенно высрись

Поделиться сообщением

убогие спортсмены

нахуй тебе нужны эти соревнования, ради них ебучек готов на язвы обезвоживания и обмороки

а потом блять сдохнешь молодым зато чемпионом мира. у нас чемпион мира по какой-то хуйне ебашит иструктором в магазине питания за 10к

это пиздец  :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор типа вас тролит

или мудак

2 варианта

у меня корешь за 2 недели сбросил 8 кг

1 кг не нужно сбрасывать достаточно убрать соль из рациона и не есть волбу блядь с солеными огурцами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...