TripleSteal- #41 10 мая 2012 недавно был у стоматолога, он сказал все норм :nate: я радовался два дня :trollface: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #44 10 мая 2012 неочень тебе(но ты не переживай ,все будет хорошо Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #45 10 мая 2012 найди похожую фотку , а то я нихуя не понял Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #46 10 мая 2012 без фото не разобраться Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #48 10 мая 2012 ни разу в жизни не был у дантиста, с зубами все ок тьфу тьфу тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 10 мая 2012 ни разу в жизни не был у дантиста, с зубами все ок тьфу тьфу тьфу сходи зубной камень какой-то, еще какую-то еболу найдут инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #51 10 мая 2012 а мне нужно удалять коренной зуб, для этго нужно резать десну, потом его удалить, через пару месяцев протез ебанный вставлять :fffuuu: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 10 мая 2012 а мне нужно удалять коренной зуб, для этго нужно резать десну, потом его удалить, через пару месяцев протез ебанный вставлять :fffuuu: нахуя удалять коренной зуб? какая-то хуйня пошла? КИСТА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #53 10 мая 2012 ни разу в жизни не был у дантиста, с зубами все ок тьфу тьфу тьфу сходи зубной камень какой-то, еще какую-то еболу найдут инфа соточка нахера ? если, не дай Бог, что то заболит тогда пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #55 10 мая 2012 Обыкновенная процедура удаления зубного камня Таблеточки "Кетанов" в помощь тебе. Видать стоматолог тебе достался ебанутый, раз не смог толком обезболить. Процедура неприятная, но никак не должна быть болезненной. Дёсна зарастут за 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #56 10 мая 2012 Зубной камень - это налет у десны, который хуй отчищается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #57 10 мая 2012 Зубной камень - это налет у десны, который хуй отчищается? Да, и как правило дохуя зубного камня скапливается под дёснами. Ну а потом парадонтоз, потеря зубов, протезы. Так что кариес и пульпит - это не самое страшное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #58 10 мая 2012 Зубной камень - это налет у десны, который хуй отчищается? Да, и как правило дохуя зубного камня скапливается под дёснами. Ну а потом парадонтоз, потеря зубов, протезы. Так что кариес и пульпит - это не самое страшное. У меня на 2ух зубах такая херня, походу тоже без десен останусь :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение