StandAndGo #82 10 мая 2012 Гей-эротика в топане Кто бы мог подумать... у тебя самого какой-то пидар на аве :palevo: ахахахахахахахаха. На картинке ты? бля вот что с таким делать С каким таким, уёбок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #83 10 мая 2012 Гей-эротика в топане Кто бы мог подумать... у тебя самого какой-то пидар на аве :palevo: ахахахахахахахаха. На картинке ты? конечно я тему клоз. достойно :palevo: у тебя есть будущее на продотке а у тебя нет дёсен. а у тебя есть будущее на продотке аххаха задумайся что хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #84 10 мая 2012 крепись, че аж не по себе от такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #85 10 мая 2012 Гей-эротика в топане Кто бы мог подумать... у тебя самого какой-то пидар на аве :palevo: ахахахахахахахаха. На картинке ты? конечно я тему клоз. достойно :palevo: у тебя есть будущее на продотке а у тебя нет дёсен. а у тебя есть будущее на продотке аххаха задумайся что хуже Сказал человек с 14489 сообщениями. Остановись, ты поливаешь себя говном всё больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #86 10 мая 2012 Гей-эротика в топане Кто бы мог подумать... у тебя самого какой-то пидар на аве :palevo: ахахахахахахахаха. На картинке ты? конечно я тему клоз. достойно :palevo: у тебя есть будущее на продотке а у тебя нет дёсен. а у тебя есть будущее на продотке аххаха задумайся что хуже Сказал человек с 14489 сообщениями. Остановись, ты поливаешь себя говном всё больше и больше. это всё хуйня скоро начну дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #87 10 мая 2012 http://www.medlinks.ru/article.php?sid=33452 Вот важная инфа (мед.сайт офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #90 10 мая 2012 хуево тебе Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #91 10 мая 2012 а у меня есть Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #95 10 мая 2012 у одного блять дёсен нет, второй кончить не может, не пд, а дом инвалидов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #96 10 мая 2012 а че тебе десна вырезали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #97 10 мая 2012 Крипота какая. А мне как раз к зубному надо хуярить в срочном порядке. Цитата tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #98 10 мая 2012 Крипота какая. А мне как раз к зубному надо хуярить в срочном порядке. что произошло почему в срочном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #99 10 мая 2012 чет я даже представить не могу :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #100 10 мая 2012 Крипота какая. А мне как раз к зубному надо хуярить в срочном порядке. что произошло почему в срочном порядке В срочном порядке , потому что не был там уже стотыщмильенов лет (да я мудак). В дырки местные можно кулак засунуть , один зуб вообще развалился к хуям. Плюс у меня какие-то терки с зубом мудрости были, толи вырос он, толи нет, толи резать надо , короче ожидается попадос на лавандос. Цитата tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение