tesla-faber #161 10 мая 2012 вбросил хуйни и радуется заовнил он меня, аналитик кухонный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #162 10 мая 2012 адолф прав типо молодые уебки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #163 10 мая 2012 адолф прав типо молодые уебки В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #164 10 мая 2012 комментарии адольфа к картинкам доставляют Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #165 10 мая 2012 вбросил хуйни и радуется заовнил он меня, аналитик кухонный Ты сам себя овниш. Только потому, что ты веришь "настоящим масонам" в вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #166 10 мая 2012 вбросил хуйни и радуется заовнил он меня, аналитик кухонный Ты сам себя овниш. Только потому, что ты веришь "настоящим масонам" в вконтакте я не говорил что я им верю, а вот ты нихуево сагрился на стены текста которые даже я не читал тут же выдав в себе типичную домохозяйку "масоны правят миром", "масоны поклоняются дьяволу", "в правительстве одни жиды", "правительство виновато в том что я хуево живу" етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #167 10 мая 2012 вбросил хуйни и радуется заовнил он меня, аналитик кухонный Ты сам себя овниш. Только потому, что ты веришь "настоящим масонам" в вконтакте я не говорил что я им верю, а вот ты нихуево сагрился на стены текста которые даже я не читал тут же выдав в себе типичную домохозяйку "масоны правят миром", "масоны поклоняются дьяволу", "в правительстве одни жиды", "правительство виновато в том что я хуево живу" етц Я прочитал одну стену. И только потому, что ты попытался выебнуться, о том, как ты "знаешь дохуя о масонах". Но ты лох и опозорился своими знаниями. Вообще-то, я писал выше, что есть 3 организации и это не только масоны. Они не правят миром, у них очень большая власть и влияние на твою никчёмную жизнь. Я не жаловался, что из-за правительства я херово как-то живу. Ты о чём вообще несёшь? Малафья, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #168 10 мая 2012 опозорился со знаниями уберите этого тупого с таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #169 10 мая 2012 Какие анимэшники долбаёбы Верь в анимэ, верь масоном вконтакте и прошу пойти на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #170 10 мая 2012 сагрился и уделан полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #172 10 мая 2012 Самоутверждаешься ? ты сагрился на стены которыми я засирал хуевые топики стены которые я даже не читал о чем тут вообще говорить? заметь не один человек кроме тебя не обратил на них внимания ну кроме ивела, но ивел дотерок ему можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 10 мая 2012 Какие анимэшники долбаёбы Верь в анимэ, верь масоном вконтакте и прошу пойти на хуй ты тут уебок не разглагольствуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 10 мая 2012 Тесла же школьник. обожаю школьников, которые отлично разбираются в политике Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #175 10 мая 2012 Самоутверждаешься ? ты сагрился на стены которыми я засирал хуевые топики стены которые я даже не читал о чем тут вообще говорить? заметь не один человек кроме тебя не обратил на них внимания ну кроме ивела, но ивел дотерок ему можно Я тебе объяснил почему я прочёл 1 твою стену. Неужели не понятно? Я тебе начал объяснять почему ты уёбок и несёшь хуйню, но ты уже умница-анимэшник и тупой как баран, начал писать какой-то бред. О чем с тобой вообще можно разговаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #176 10 мая 2012 Да вы оба нихуя не знаете, но тесла хотя бы не выёбывается своими якобы знаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #177 10 мая 2012 голова туда сюда Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #178 10 мая 2012 Да вы оба нихуя не знаете, но тесла хотя бы не выёбывается своими якобы знаниями. зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 10 мая 2012 вообще по-моему лучше школьников никто не знает что спасет этот мир и страну в частности. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #180 10 мая 2012 Самоутверждаешься ? ты сагрился на стены которыми я засирал хуевые топики стены которые я даже не читал о чем тут вообще говорить? заметь не один человек кроме тебя не обратил на них внимания ну кроме ивела, но ивел дотерок ему можно Я в тебя проникну Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение