Гость SpermaMan #1 Опубликовано: 10 мая 2012 Мы вот с друзьями решили что поедем на Кубу дней так на 10-12 . А какие у вас планы ? ( надеюсь не в доту 2 и дябло 3 играть целое лето ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2 10 мая 2012 буду пд на хуй насаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #3 10 мая 2012 буду пд на хуй насаживать Бросай это гнилое дело бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 10 мая 2012 я буду играть в дябло 3 целое лето Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #5 10 мая 2012 работа/лол/работа/д3/работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #6 10 мая 2012 я буду играть в дябло 3 целое лето И ТЫ ТУДА ЖЕ!? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 10 мая 2012 поеду на дачу и буду тренироваться как шлюха, а осенью в армейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8 10 мая 2012 я буду играть в дябло 3 целое лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 10 мая 2012 я буду играть в дябло 3 целое лето И ТЫ ТУДА ЖЕ!? я пока не уверен Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 10 мая 2012 поеду подрабатывать конём Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 10 мая 2012 мне бы сэсию сдать а остальное все похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #12 10 мая 2012 я буду играть в дябло 3 целое лето И ТЫ ТУДА ЖЕ!? я пока не уверен Ты только не в Турцию лети в июне или июле это рак как на иккапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #13 10 мая 2012 фулл реал лайф никого интернета и прочего дерьма бухло,травка,тёлки,рокнролл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #14 10 мая 2012 Ты лучше спроси "как вы проебете лето" т.к. 90% пд именно так и сделают Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #15 10 мая 2012 в начале еду в грецию или испанию отдохнуть, а потом как карта ляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16 10 мая 2012 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 10 мая 2012 я буду играть в дябло 3 целое лето И ТЫ ТУДА ЖЕ!? я пока не уверен Ты только не в Турцию лети в июне или июле это рак как на иккапе у меня все равно загран просрочился делать новый лень Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 10 мая 2012 я буду играть в дябло 3 целое лето И ТЫ ТУДА ЖЕ!? я пока не уверен Ты только не в Турцию лети в июне или июле это рак как на иккапе ага давай ко мне в Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #19 10 мая 2012 я буду играть в дябло 3 целое лето so am i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 10 мая 2012 убогие 3 месяца нахуй тебе нужны эти каникулы, ради них ебучек готов на дайвинг мальту и тусить всю ночь а потом блять сдохнешь молодым зато каждое лето помнить будешь. у нас чемпион мира по загару ебашит в солярии ассистентом за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение