Whitter #201 10 мая 2012 Представьте запах горящей жопы. Мало того, что паленная кожа воняет, так еще и горячее дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #202 10 мая 2012 Представьте запах горящей жопы. Мало того, что паленная кожа воняет, так еще и горячее дерьмо. Приятного апетита сударь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #203 10 мая 2012 кто нибудь работал в прошлое лето?? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #204 10 мая 2012 буду ебать одноклассниц Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #205 10 мая 2012 проведу лето в армии Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #206 10 мая 2012 Пойду поступать,а далее гулянки,хуянки,бухалки,выпускные хуясные. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #208 10 мая 2012 проведу лето в армии same Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #209 10 мая 2012 проведу лето в армии same а где вы сейчас =О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #210 10 мая 2012 проведу лето в армии same а где вы сейчас =О маме привет Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #211 10 мая 2012 сессия -практика-работа - с 28 августа по 7ое сентября в Турцию с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #212 10 мая 2012 проведу лето в армии same а где вы сейчас =О 15 забирают Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #213 10 мая 2012 все в армейку валят а жопоголики еще говорят что служить некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #214 10 мая 2012 проведу лето в армии same а где вы сейчас =О школа, 11 класс и всё такое до 15 июля могут забрать Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #216 10 мая 2012 все в армейку валят а жопоголики еще говорят что работать некому fxd, не благодари Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #217 10 мая 2012 пол лета экзамены( Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #218 10 мая 2012 у меня мамка уёбывает почти на всё лето, так что я буду тусить целое лето в планах было зарабатывать на машину, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #219 10 мая 2012 проведу лето в армии same а где вы сейчас =О школа, 11 класс и всё такое до 15 июля могут забрать ты конченый чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #220 10 мая 2012 первые пол лета сессия, вторые пол лета работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение