freaky_me #241 10 мая 2012 summer semester I&II visu obnovlu i v boi blyad :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #242 10 мая 2012 summer semester I&II visu obnovlu i v boi blyad :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #243 10 мая 2012 отпуска на 90 дней :dance: с июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #244 10 мая 2012 я понял что в жизни стыдятся только психически — ненормальные люди, так как смерть наступает быстрее, чем это кажется и потом жалеешь, что, например, не трахнул маму, когда можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #245 10 мая 2012 отпуска на 90 дней :dance: с июня shluha :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #246 10 мая 2012 отпуска на 90 дней :dance: с июня shluha :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #247 10 мая 2012 я понял что в жизни стыдятся только психически — ненормальные люди, так как смерть наступает быстрее, чем это кажется и потом жалеешь, что, например, не трахнул маму, когда можно было. выехал к твоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #248 10 мая 2012 По 2 новости в день ебашить буду. Готовьтесь никто главную не смотрит,всем откровенно похуй иди нахуй я смотрю. Когда там ваша братия новый дизайн сделает? Да хз, меня к Хрену не подпускают Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #249 10 мая 2012 буду гулять с подругой ,пить ликер и шпилить в д3 под кондишеном ,не завиду мне сука Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #250 10 мая 2012 фишер такими темпами смотрящим у ньюсов станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #251 10 мая 2012 буду гулять с подругой ,пить ликер и шпилить в д3 под кондишеном ,не завиду мне сука От ликера пиздец штырка лучше текила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #252 10 мая 2012 я бы хотел себе такую подругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #253 10 мая 2012 фишер такими темпами смотрящим у ньюсов станет Предлагаю вам устроить переворот и свергнуть главарей пд. После этого я возглавлю вас Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #254 10 мая 2012 фишер такими темпами смотрящим у ньюсов станет Предлагаю вам устроить переворот и свергнуть главарей пд. После этого я возглавлю вас главное чтобы ты меня сделал джуниор ньюсмейкером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #255 10 мая 2012 Мы вот с друзьями решили что поедем на Кубу дней так на 10-12 . А какие у вас планы ? ( надеюсь не в доту 2 и дябло 3 играть целое лето ) разгадал мой план :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #256 10 мая 2012 Мы вот с друзьями решили что поедем на Кубу дней так на 10-12 . А какие у вас планы ? ( надеюсь не в доту 2 и дябло 3 играть целое лето ) разгадал мой план :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #257 10 мая 2012 сдам цт это как егэ у вас и пизда мму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #259 10 мая 2012 Надеюсь, не так, как прошлое. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #260 10 мая 2012 работа, гулянки, обустройство жизни, социальный подъём :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение