MeeL #41 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #42 10 мая 2012 чемпион мира по загару ахахаха где был чемпионат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #43 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. четко пояснил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #45 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. ДАЙТЕ НОУЛАЙФЕРА ЕМУ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #47 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #49 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Так я и не собираюсь пить пивасик на речке такое провождение лета ничуть не лучше сидения 24/7 за компом Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Так я и не собираюсь пить пивасик на речке такое провождение лета ничуть не лучше сидения 24/7 за компом лучше!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #51 10 мая 2012 буду гулять, пить пиво, играть в дотан. Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #52 10 мая 2012 Аркаш что будешь делать летом ? Турнички ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 10 мая 2012 Аркаш что будешь делать летом ? Турнички ? гулять трахать баба на турничках висеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #54 10 мая 2012 экзамены, выпускной, поеду к родителям на неделю, в Москву к девушке , небольшой Евротур, ну и под конец лета буду перебираться на новое место жительства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #55 10 мая 2012 Аркаш что будешь делать летом ? Турнички ? гулять трахать баба на турничках висеть Ты хоть русский ? А то какой то непонятный набор букв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56 10 мая 2012 Аркаш что будешь делать летом ? Турнички ? гулять трахать баба на турничках висеть this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #57 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #58 10 мая 2012 Аркаш что будешь делать летом ? Турнички ? гулять трахать баба на турничках висеть Ты хоть русский ? А то какой то непонятный набор букв не совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение