Sarkazm #121 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. чьим блять детям ты их показывать будешь? своим детям из симс3? откуда у тебя блять дети то будут? от мастурбации дети не появятся обмудок Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #122 10 мая 2012 буду в юдашкине хуярить Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #123 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. чьим блять детям ты их показывать будешь? своим детям из симс3? откуда у тебя блять дети то будут? от мастурбации дети не появятся обмудок Твоим детям покажет, когда будет в гостях у твоей жены и мамы Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #124 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. чьим блять детям ты их показывать будешь? своим детям из симс3? откуда у тебя блять дети то будут? от мастурбации дети не появятся обмудок Твоим детям покажет, когда будет в гостях у твоей жены и мамы ай хорошъ :metal: Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #125 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. чьим блять детям ты их показывать будешь? своим детям из симс3? откуда у тебя блять дети то будут? от мастурбации дети не появятся обмудок Твоим детям покажет, когда будет в гостях у твоей жены и мамы при виде уебанка, они плюнут ему в лицо, как впрочем и тебе Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #126 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный У бабушки на грядке хуярить будешь? Мне на тебя похуй но я отвечу. Лучше уж на свежем воздухе грядки копать и развивать свое же хозяйство и тд и тп. Ах да ты же модник ссаный сиди в своем там хуй знает где ты живешь и нухай и вдыхай хуйни будь дрищем и пей соса солу. Ты менее чем за месяц, проебал 2 полных дня на продоте, уёбок, и ещё что-то будешь затирать тут? Да ты в первых рядах насосал себе на бетку доты и уже ждёшь, когда же начнутся каникулы, чтобы 24/7 ебашить Лол. Сидел дома тк сломал руку и мне было нечем заняться. Ты просто жалок и тебе даже нечего сказать кроме того что посмотреть мой профиль и написать полную хуйню Джус дал акк с 2нвайтами. Акк отдал брату на др он дал друзьям. Так что ты в двойне жалок Тебе настолько похуй на меня, что ты готов не только отвечать на мои посты, но ещё и объяснять происхождения ключей у тебя, хотя, я просто сделал предположение. Почему я не могу тебе ответить ? Я объяснял когда просил а тут я просто процитировал происхождение ? Ах да наверное я это делаю потому что я "школьник". Ты такой жалкий мы тут все такие жалкие но среди нас есть король жизни, который летом будет развивать своё хозяйство ХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #127 10 мая 2012 Поработаю,порыбачу.Может поиграю во что или сирики посмотрю Пляж в нашем городе это ебаный пиздец Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #128 10 мая 2012 никогда не любил дачи и прочую хуйню но чую что лето будет как-то проёбано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #129 10 мая 2012 а работать тяжело? за 18 лет ниразу не работал блять только вспомнил,надо летом работать идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #130 10 мая 2012 Расположение: Лейпциг Ты что в Германии живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #131 10 мая 2012 а работать тяжело? за 18 лет ниразу не работал у артстайла спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #132 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. чьим блять детям ты их показывать будешь? своим детям из симс3? откуда у тебя блять дети то будут? от мастурбации дети не появятся обмудок Твоим детям покажет, когда будет в гостях у твоей жены и мамы при виде уебанка, они плюнут ему в лицо, как впрочем и тебе агресивная у тебя родня Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #133 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. чьим блять детям ты их показывать будешь? своим детям из симс3? откуда у тебя блять дети то будут? от мастурбации дети не появятся обмудок пацан вас всех затролил. а вы сразу тонны желчи на него выливаете. петушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #134 10 мая 2012 хотя буду работать,так как вчера получил отказ от родоков выделить мне деньги на права Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #135 10 мая 2012 ебать ты лох Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #136 10 мая 2012 буду ходить на море каждый день и ебать телочек по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #137 10 мая 2012 буду ходить на море каждый день и ебать телочек по кд проснись Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #138 10 мая 2012 ебать ты норм Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #139 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. чьим блять детям ты их показывать будешь? своим детям из симс3? откуда у тебя блять дети то будут? от мастурбации дети не появятся обмудок Твоим детям. И они будут рады, я подскажу им как грамотно прокачать сорку и помогу пройти сложного босса, и прощаясь, они вцепятся в мою ногу и не захотят отпускать меня, потому что их папаша дрочит грядки по выходным, а по будням пивко с мужиками в гаражах ебашит. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #140 10 мая 2012 буду ходить на море каждый день и ебать телочек по кд Возраст: 14 Ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение