noGoud #101 18 мая 2012 веил оф дискорд и барабаны сделали доту круче ) оба артефакта нужны и не жалейте денег )) Веил магам и кастерам , барабаны ДД ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #102 18 мая 2012 Drum of Endurance Бывает думаю собирать или не. Кому вы собираете, стоит ли 1725 голды этого? вообщем сабж свену самое то Цитата PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #103 18 мая 2012 Drum of Endurance Бывает думаю собирать или не. Кому вы собираете, стоит ли 1725 голды этого? вообщем сабж свену самое то почти всем норм, прибавляет мс ас Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #104 18 мая 2012 Мувспид решает ну там 5% же. На эти деньги можно купить 25% от МКБ + ТПшечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #105 19 мая 2012 Обычно собираю вместе с фазами, яшей, момом собирал так пару раз, не мог нормально в повороты зайти заносило на скорости на права сдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #106 19 мая 2012 собираю либо2м артом после пт, либо магам всяким когда летим в гавно, почти никогда не помогают, хотя часто убегал с помощью них ну и вышки пушил Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaySet #107 21 мая 2012 Любому саппорту ,полу-керри будут в тему, думаю и денег этих оно стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #108 21 мая 2012 а я почти не собираю...пробовал леорику тарить, нормально, но разницы особой не замечаю без барабанчиков всего 4 заряда, это очень мало, а обновлять потом за 700 не вижу смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #109 21 мая 2012 собираю почти в каждой игре, если больше никто не делает сапортам мастхев большинству керри, в частности гондару, инвокеру, хускару, тоже покупаю. В основном ради МСа. В лейте можно продать, если нет зарядов и на че-то не хватает, тоже профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobotomy123 #110 21 мая 2012 Хороши на тех, кто наносит много урона, но которым не хватает ms - коза, хускар,рики мартин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #111 21 мая 2012 Любому саппорту ,полу-керри будут в тему, думаю и денег этих оно стоит соберу пугне вместо меки скажу что мне на пд сказали что любому полукерри(СЕМИКЕРРИ МУДИЛА) будут в тему да и денег стоит этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #112 21 мая 2012 ultimate orb - 2100 10 статов барабаны - 1700+ 9 статов + мс + ас + дмг так что лучше ради 1 статы ультик за 2100 или охуенный айтем который да еще мс дает + минус голда 400 дешевле Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #113 22 мая 2012 в пабе вариаций кому собирать уйма - хаос дк вайп инвокер имхо больше идет маго\сапам лион лина цм etc Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreativeLife #114 28 мая 2012 imbovii item, auri reshaut glavnoe eto ponyat'. samoe glavnoe barabani horosho helpaut pri pushe linii. + ms +as +hp za ne bol'shie den'gi supportam samoe to horoshii art dlya komandi + nemnogo vijivaemosti. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #115 28 мая 2012 когда не знаю что собрать - покупаю барабаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #116 28 мая 2012 когда не знаю что собрать - покупаю барабаны судя по всему ты всегда их собираешь Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #117 28 мая 2012 ultimate orb - 2100 10 статов барабаны - 1700+ 9 статов + мс + ас + дмг так что лучше ради 1 статы ультик за 2100 или охуенный айтем который да еще мс дает + минус голда 400 дешевле сравнение на уровне Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #118 28 мая 2012 Один из лучших артефактов по соотношению цена/качество. Тарю довольно часто и не продаю до самого лейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #119 28 мая 2012 можно брать любому тупо для -морали опппа типа ДА ТАМ БЛЯТЬ УЖЕ *HERONAME* С БАРАБАНАМИ или в замесе вы победили и опп такой думает ну блять опять у оппов пайпы меки барабаны вся хуйня Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #120 28 мая 2012 люблю барабанчики, хотя иногда жаба душит их собирать Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение