red^ #161 13 июня 2012 блять ебаное стадо-про берут ботл +барабаны ему,вы туда же в паблике)вы даже не представляете что хаос найт делает с пт+армлет+абуссал,ну стики соулринг еще.дпс с вашими барабанами хуй сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #162 13 июня 2012 блять ебаное стадо-про берут ботл +барабаны ему,вы туда же в паблике)вы даже не представляете что хаос найт делает с пт+армлет+абуссал,ну стики соулринг еще.дпс с вашими барабанами хуй сосетпочему блять все манту забывают :fffuuu: :fffuuu: манта же имбамного илюзийи все блинкаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #163 13 июня 2012 (изменено) ну манта как лейт арт заебись офк,манта вообще один из лучших по кпд артов в лейте на кери герояхкто спорит.но как 2-3 арт она неочень,ввиду слабого дпса.вот после тараски другое дело.но я рли после появление абуссала играл им раз 5,5 раз игра заканчивалсь когда хаос 1х4 с абуссалом разбивал ебальники в паблике он ебет в лейте как правило,да можно килов настрелять в ёрли гейме офк,тогда барабаны и пофасту закончить,но если вы терпите то оттягивать мейн арты ради барабанов-это рак Изменено 13 июня 2012 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #164 13 июня 2012 Сука, банку берут, чтобы в миде контролить руны. Барабаны увеличат мана пул и плотности прибавят, ведь по задумке он иницирует замесы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #165 13 июня 2012 Сука, банку берут, чтобы в миде контролить руны. Барабаны увеличат мана пул и плотности прибавят, ведь по задумке он иницирует замесыSRSLY? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #166 13 июня 2012 Сука, банку берут, чтобы в миде контролить руны. Барабаны увеличат мана пул и плотности прибавят, ведь по задумке он иницирует замесымоя тима врываетсяи я по беспалеву с блинка убиваю троих сапортов :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #167 13 июня 2012 Сука, банку берут, чтобы в миде контролить руны. Барабаны увеличат мана пул и плотности прибавят, ведь по задумке он иницирует замесымоя тима врываетсяи я по беспалеву с блинка убиваю троих сапортов :trollface: :trollface: одним блинком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #168 13 июня 2012 Сука, банку берут, чтобы в миде контролить руны. Барабаны увеличат мана пул и плотности прибавят, ведь по задумке он иницирует замесымоя тима врываетсяи я по беспалеву с блинка убиваю троих сапортов :trollface: :trollface: одним блинком?нуодного блинкомдругого за стантретьего с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #169 13 июня 2012 +9 к статам за ~1800 это вообще неплохо, аппарату всегда покупаю, чтобы догонять и быть потолще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #170 13 июня 2012 (изменено) барабаны несажу нужны чтобы быстрее сносить здания с крипами.барабаны саппортам не собирают так как те не доживут до конца замеса где они как раз понадобятся.поэтому нессажу норм барабаны.а для лейта ясен хуй можно и лучше арты собрать, но не во всех случаях это принесет больше пользы чем барабаны.вообще собираю барабаны+аквила многим хард керри, в том случае если противник настроен на пуш и моя команда на подсосе.фармлю лайн. и пока противник сносит т2 и хочет зайти на хг.я сношу т1+т2 как повезет. если кто-то тп ко мне, то ихний пуш сорван и игра оттянута ближе к лейту, что мне(хард керри) на руку. да и вообще барабаны - это для пуша.так что чену, фуриону. енигме, козе - это топ арт.+им полезно иметь то что он дает.часто собираю ликану, если на подсосе. еще очень часто юзаю на сфе. в пабе офк. Изменено 13 июня 2012 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #171 13 июня 2012 Норм так, чаще всего собираю офк саппортам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #172 13 июня 2012 барабаны несажу нужны чтобы быстрее сносить здания с крипами.барабаны саппортам не собирают так как те не доживут до конца замеса где они как раз понадобятся.поэтому нессажу норм барабаны.а для лейта ясен хуй можно и лучше арты собрать, но не во всех случаях это принесет больше пользы чем барабаны.вообще собираю барабаны+аквила многим хард керри, в том случае если противник настроен на пуш и моя команда на подсосе.фармлю лайн. и пока противник сносит т2 и хочет зайти на хг.я сношу т1+т2 как повезет. если кто-то тп ко мне, то ихний пуш сорван и игра оттянута ближе к лейту, что мне(хард керри) на руку. да и вообще барабаны - это для пуша.так что чену, фуриону. енигме, козе - это топ арт.+им полезно иметь то что он дает.часто собираю ликану, если на подсосе. еще очень часто юзаю на сфе. в пабе офк.расскажи про то,как раста на 16 не может дать 2 ульта с рефрешером арканами и аганимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 13 июня 2012 барабаны несажу нужны чтобы быстрее сносить здания с крипами.барабаны саппортам не собирают так как те не доживут до конца замеса где они как раз понадобятся.поэтому нессажу норм барабаны.а для лейта ясен хуй можно и лучше арты собрать, но не во всех случаях это принесет больше пользы чем барабаны.вообще собираю барабаны+аквила многим хард керри, в том случае если противник настроен на пуш и моя команда на подсосе.фармлю лайн. и пока противник сносит т2 и хочет зайти на хг.я сношу т1+т2 как повезет. если кто-то тп ко мне, то ихний пуш сорван и игра оттянута ближе к лейту, что мне(хард керри) на руку. да и вообще барабаны - это для пуша.так что чену, фуриону. енигме, козе - это топ арт.+им полезно иметь то что он дает.часто собираю ликану, если на подсосе. еще очень часто юзаю на сфе. в пабе офк.расскажи про то,как раста на 16 не может дать 2 ульта с рефрешером арканами и аганимом ебатьбарабаны онли сапортам почти и собирают же несажу нужны чтобы быстрее сносить здания с крипамиЧТОТО НА УРОВНЕЛЮБОМУ НУЖНЫ ЧТОБЫ СНОСИТЬ ЗДАНИЯ С КРИПАМИ :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #174 13 июня 2012 (изменено) саппорт - герой который не нуждается в артах.следовательно они и если соберут барабаны, то это будет уже к 25-30минуте.а на 25-30минуте от них не будет той пользы, которая будет на 9-20минутах.ни один саппорт не соберет на 9ой минуте барабаны. ЛЮБОМУ НУЖНЫ ЧТОБЫ СНОСИТЬ ЗДАНИЯ С КРИПАМИ :tusila-zavodila:при игре от дефа, здания на боковых лайнах сносит только фармящий герой.в этом случае кпд барабанов максимален. Изменено 13 июня 2012 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #175 13 июня 2012 саппорт - герой который не нуждается в артах.следовательно они и если соберут барабаны, то это будет уже к 25-30минуте.а на 25-30минуте от них не будет той пользы, которая будет на 9-20минутах.ни один саппорт не соберет на 9ой минуте барабаны. ЛЮБОМУ НУЖНЫ ЧТОБЫ СНОСИТЬ ЗДАНИЯ С КРИПАМИ :tusila-zavodila:при игре от дефа, здания на боковых лайнах сносит только фармящий герой.в этом случае кпд барабанов максимален.к 25-30 минуте от барабанов почти нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #176 13 июня 2012 барабаны несажу нужны чтобы быстрее сносить здания с крипами.барабаны саппортам не собирают так как те не доживут до конца замеса где они как раз понадобятся.поэтому нессажу норм барабаны.а для лейта ясен хуй можно и лучше арты собрать, но не во всех случаях это принесет больше пользы чем барабаны.вообще собираю барабаны+аквила многим хард керри, в том случае если противник настроен на пуш и моя команда на подсосе.фармлю лайн. и пока противник сносит т2 и хочет зайти на хг.я сношу т1+т2 как повезет. если кто-то тп ко мне, то ихний пуш сорван и игра оттянута ближе к лейту, что мне(хард керри) на руку. да и вообще барабаны - это для пуша.так что чену, фуриону. енигме, козе - это топ арт.+им полезно иметь то что он дает.часто собираю ликану, если на подсосе. еще очень часто юзаю на сфе. в пабе офк.ты походу часто на подсосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #177 13 июня 2012 барабаны несажу нужны чтобы быстрее сносить здания с крипами.барабаны саппортам не собирают так как те не доживут до конца замеса где они как раз понадобятся.поэтому нессажу норм барабаны.а для лейта ясен хуй можно и лучше арты собрать, но не во всех случаях это принесет больше пользы чем барабаны.вообще собираю барабаны+аквила многим хард керри, в том случае если противник настроен на пуш и моя команда на подсосе.фармлю лайн. и пока противник сносит т2 и хочет зайти на хг.я сношу т1+т2 как повезет. если кто-то тп ко мне, то ихний пуш сорван и игра оттянута ближе к лейту, что мне(хард керри) на руку. да и вообще барабаны - это для пуша.так что чену, фуриону. енигме, козе - это топ арт.+им полезно иметь то что он дает.часто собираю ликану, если на подсосе. еще очень часто юзаю на сфе. в пабе офк.ты походу часто на подсосеты не видел?он должен фотку свою скинуть где у него на лбу написать что он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #178 13 июня 2012 барабаны несажу нужны чтобы быстрее сносить здания с крипами.барабаны саппортам не собирают так как те не доживут до конца замеса где они как раз понадобятся.поэтому нессажу норм барабаны.а для лейта ясен хуй можно и лучше арты собрать, но не во всех случаях это принесет больше пользы чем барабаны.вообще собираю барабаны+аквила многим хард керри, в том случае если противник настроен на пуш и моя команда на подсосе.фармлю лайн. и пока противник сносит т2 и хочет зайти на хг.я сношу т1+т2 как повезет. если кто-то тп ко мне, то ихний пуш сорван и игра оттянута ближе к лейту, что мне(хард керри) на руку. да и вообще барабаны - это для пуша.так что чену, фуриону. енигме, козе - это топ арт.+им полезно иметь то что он дает.часто собираю ликану, если на подсосе. еще очень часто юзаю на сфе. в пабе офк.ты походу часто на подсосеТебя забавляет бегать по разделам и квотить киллинг спри всяких?Ты и вправду конченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #179 14 июня 2012 барабаны несажу нужны чтобы быстрее сносить здания с крипами.барабаны саппортам не собирают так как те не доживут до конца замеса где они как раз понадобятся.поэтому нессажу норм барабаны.а для лейта ясен хуй можно и лучше арты собрать, но не во всех случаях это принесет больше пользы чем барабаны.вообще собираю барабаны+аквила многим хард керри, в том случае если противник настроен на пуш и моя команда на подсосе.фармлю лайн. и пока противник сносит т2 и хочет зайти на хг.я сношу т1+т2 как повезет. если кто-то тп ко мне, то ихний пуш сорван и игра оттянута ближе к лейту, что мне(хард керри) на руку. да и вообще барабаны - это для пуша.так что чену, фуриону. енигме, козе - это топ арт.+им полезно иметь то что он дает.часто собираю ликану, если на подсосе. еще очень часто юзаю на сфе. в пабе офк.ты походу часто на подсосеТебя забавляет бегать по разделам и квотить киллинг спри всяких?Ты и вправду конченный.этот килинг спри усилино посты набивает вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #180 14 июня 2012 Барабаны несажу это как хуй в говне только барабаны несажу. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение