Dem-on-line #41 2 декабря 2009 шилд атака 2 с ланца, с зероса первая, попробуй кастет в левую, она обычно основной рукой считаетсяхотя от этого вряд ли зависит я кстати обожаю с дробовиками по македонски лупить, выносит знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #42 3 декабря 2009 шилд атака 2 с ланца, с зероса первая, попробуй кастет в левую, она обычно основной рукой считаетсяхотя от этого вряд ли зависит я кстати обожаю с дробовиками по македонски лупить, выносит знатно лол это как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #43 3 декабря 2009 мне показалась слишком сложной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #44 3 декабря 2009 лучше бы в вагрант стори хуярили Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #45 3 декабря 2009 лучше бы в вагрант стори хуярили и эта кстати тоже ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #46 3 декабря 2009 лучше бы в вагрант стори хуярили и эта кстати тоже ._. лооооол если иметь хоть каплю мозга, то в ней можно разобратся и все становится очень легко видимо увы Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 3 декабря 2009 шилд атака 2 с ланца, с зероса первая, попробуй кастет в левую, она обычно основной рукой считаетсяхотя от этого вряд ли зависит я кстати обожаю с дробовиками по македонски лупить, выносит знатно лол это как это дабл шот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #48 3 декабря 2009 вторую вагрант стори прошёл там ешё ход соперника и твой одновременно идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 3 декабря 2009 Ты ничего не путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #50 3 декабря 2009 охуенная игра, прошёл её вроде 5 раз, 3 раза за Алису. пробовал разные тактики, гранатомет чисто из интереса покупал ._. но толку от него в серьезной битве нет офк. почти уверен, что никто из вышеотписавшихся не получал навыки Revenge III и Auto II хотя мб пизжу, на квибине Revenge II и есть последняя ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #51 3 декабря 2009 лучше бы в вагрант стори хуярили Или в Chrono Cross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #52 3 декабря 2009 Хроно Кросс тоже пиздатая штука) пожалуй, из жрпг одна из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #53 3 декабря 2009 Tales of destiny ещё ебашит как здрасьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #54 3 декабря 2009 ни капли не играл. на пс1 тоже? или на нинтендо дс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #55 3 декабря 2009 ни капли не играл. на пс1 тоже? или на нинтендо дс? Ps. Лол играй по любому, если jrpg прёт. Мне она даже больше, чем некоторые фф понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #56 3 декабря 2009 ни капли не играл. на пс1 тоже? или на нинтендо дс? Ps. Лол играй по любому, если jrpg прёт. Мне она даже больше, чем некоторые фф понравилась не ответил на вопрос ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #58 3 декабря 2009 ну ок, можно будет посмотреть. всяко фф9>всего счас ещё английскую 13 выпустят и пс3 куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение