FierYLexa #21 10 мая 2012 Просто ты урод, и она с самого начала не хотела с тобой встречаться. И отписала тебе первую отговорку, что пришла в голову. первая написала что любит вся хуйня,я её даже не знал тогда! нужен был пиздолиз, типичная хуйня. Таких как ты у неё штук 10-20. Не я знал что это игра,но когда дело дошло до типо давай встретимся,я уже замыслился! Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #22 10 мая 2012 деградируют Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 10 мая 2012 Кароче познокомился я вк с девицой из Минкса,вроде бы вдуваема, долго общались,хотели встретится но блять в один прекрасный миг приходит сообщение что якобы её лучшая подруга видела меня с другой тёлкой,КАК?Если её подруга из Минска а я из Донецка я ей написал тоже самое,а она мне мов всё мы расстаёмся!как понимать этот мув? ебать тебя дёшево кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 10 мая 2012 lol nope нехуй хуйню создавать на моей продоте, обсосок Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #27 10 мая 2012 О себе: привлекательная, ♥ добрая, ♥ нежная, ♥ милая, ♥ очаровательная, ♥ обворожительная, ♥ неповторимая, ♥ душевная, ♥ незабываемая, ♥ неотразимая, ♥ шикарная, ♥ ослепительная, ♥ фантастическая, ♥ божественная, ♥ завораживающая, ♥ ангельская♥ яркая, ♥ отзывчивая, ♥ обалденная, ♥ сногсшибательная, ♥ стройная, ♥ обольстительная, ♥ кокетливая, ♥ утончённая, ♥ грациозная, ♥ весёлая, ♥ энергичная, , ♥ стильная, ♥ коммуникабельная, ♥ чудесная, ♥ романтичная, ♥ разносторонняя, ♥ сказочная, ♥ симпатичная, ♥ невообразимая, ♥ единственная, ♥ ласковая, ♥ сладенькая, ♥ умопомрачительная, ♥ желанная, ♥ непредсказуемая, ♥ загадочная, ♥ интригующая, ♥ безупречная, ♥ гармоничная, ♥ отзывчивая, ♥ совершенная, ♥ лучшая, ♥ скромная, ♥ изысканная, ♥ ангельски прекрасная, ♥ естественная, ♥ искренняя, ♥ дружелюбная, ♥ понимающая, ♥ волнительная, ♥ манящая, ♥ бесподобная, ♥ бескорыстная, ♥ непосредственная, ♥ одурманивающая, ♥ жизнерадостная, ♥ прелестная, ♥ улыбчивая, ♥ застенчивая, ♥ честная, ♥ чистосердечная, ♥ игривая, ♥ обаятельная, ♥ целеустремлённая, ♥ дивная, ♥ женственная, ♥ лучезарная, ♥ ненаглядная, ♥ необходимая, ♥ изумительная, ♥ трогательная, ♥ непредсказуемая, ♥ загадочная, ♥ интригующая, ♥ безупречная, ♥ гармоничная, ♥ отзывчивая, ♥ совершенная, ♥ скромная, ♥ изысканная, ♥ ангельски прекрасная, ♥ естественная, ♥ искренняя, ♥ дружелюбная, ♥ понимающая, ♥ таинственная, ♥ мечтательная, ♥ заманчивая, ♥ волнительная, ♥ манящая, ♥ бесподобная, ♥ бескорыстная, ♥ непосредственная, ♥ одурманивающая, ♥ жизнерадостная, ♥ прелестная, ♥ улыбчивая, ♥ застенчивая, ♥ зажигательная, ♥ феерическая, ♥ блаженная, ♥ бесподобная, ♥ чарующая, ♥ я самая-самая ♥ Обоссаная,обраганая,тп-шная, Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #28 10 мая 2012 СПАСИБО ДЖУСУ ЗА КЛЮЧИК ДОТЫ22 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #30 10 мая 2012 после минска читать перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 10 мая 2012 димкосян, тру батсэд, сноб. Отличные личные сообщения. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #34 10 мая 2012 День рождения: 27 марта 1996 г. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #35 10 мая 2012 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СП :lol: Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #36 10 мая 2012 lol nope нехуй хуйню создавать на моей продоте, обсосок Ок,но мне уже похуй,на что я сделал Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 10 мая 2012 димкосян, тру батсэд, сноб. Отличные личные сообщения. Они все просили взять их под протекцию. Даже сноб, атвичаю. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #39 10 мая 2012 автор я же тебе говорил что ты огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 10 мая 2012 димкосян, тру батсэд, сноб. Отличные личные сообщения. Они все просили взять их под протекцию. Даже сноб, атвичаю. Ну ты им пояснил, что я тут уже все забил? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение