Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FierYLexa

Бред

Рекомендованные сообщения

Просто ты урод, и она с самого начала не хотела с тобой встречаться. И отписала тебе первую отговорку, что пришла в голову.

первая написала что любит вся хуйня,я её даже не знал тогда!

нужен был пиздолиз, типичная хуйня. Таких как ты у неё штук 10-20.

Не я знал что это игра,но когда дело дошло до типо давай встретимся,я уже замыслился! :nate:

Darer <3

Поделиться сообщением

деградируют

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

Кароче познокомился я вк с девицой из Минкса,вроде бы вдуваема, долго общались,хотели встретится :-_-:но блять в один прекрасный миг приходит сообщение что якобы её лучшая подруга видела меня с другой тёлкой,КАК?Если её подруга из Минска а я из Донецка :avtorklif:я ей написал тоже самое,а она мне мов всё мы расстаёмся!как понимать этот мув? :dunno:

ебать тебя дёшево кинули  :lol:

Поделиться сообщением

Xc8ch.png

lol nope

нехуй хуйню создавать на моей продоте, обсосок

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

:lol:

О себе:

привлекательная, ♥ добрая, ♥ нежная, ♥ милая, ♥ очаровательная, ♥ обворожительная, ♥ неповторимая, ♥ душевная, ♥ незабываемая, ♥ неотразимая, ♥ шикарная, ♥ ослепительная, ♥ фантастическая, ♥ божественная, ♥ завораживающая, ♥ ангельская♥ яркая, ♥ отзывчивая, ♥ обалденная, ♥ сногсшибательная, ♥ стройная, ♥ обольстительная, ♥ кокетливая, ♥ утончённая, ♥ грациозная, ♥ весёлая, ♥ энергичная, , ♥ стильная, ♥ коммуникабельная, ♥ чудесная, ♥ романтичная, ♥ разносторонняя, ♥ сказочная, ♥ симпатичная, ♥ невообразимая, ♥ единственная, ♥ ласковая, ♥ сладенькая, ♥ умопомрачительная, ♥ желанная, ♥ непредсказуемая, ♥ загадочная, ♥ интригующая, ♥ безупречная, ♥ гармоничная, ♥ отзывчивая, ♥ совершенная, ♥ лучшая, ♥ скромная, ♥ изысканная, ♥ ангельски прекрасная, ♥ естественная, ♥ искренняя, ♥ дружелюбная, ♥ понимающая, ♥ волнительная, ♥ манящая, ♥ бесподобная, ♥ бескорыстная, ♥ непосредственная, ♥ одурманивающая, ♥ жизнерадостная, ♥ прелестная, ♥ улыбчивая, ♥ застенчивая, ♥ честная, ♥ чистосердечная, ♥ игривая, ♥ обаятельная, ♥ целеустремлённая, ♥ дивная, ♥ женственная, ♥ лучезарная, ♥ ненаглядная, ♥ необходимая, ♥ изумительная, ♥ трогательная, ♥ непредсказуемая, ♥ загадочная, ♥ интригующая, ♥ безупречная, ♥ гармоничная, ♥ отзывчивая, ♥ совершенная, ♥ скромная, ♥ изысканная, ♥ ангельски прекрасная, ♥ естественная, ♥ искренняя, ♥ дружелюбная, ♥ понимающая, ♥ таинственная, ♥ мечтательная, ♥ заманчивая, ♥ волнительная, ♥ манящая, ♥ бесподобная, ♥ бескорыстная, ♥ непосредственная, ♥ одурманивающая, ♥ жизнерадостная, ♥ прелестная, ♥ улыбчивая, ♥ застенчивая, ♥ зажигательная, ♥ феерическая, ♥ блаженная, ♥ бесподобная, ♥ чарующая, ♥ я самая-самая ♥

Обоссаная,обраганая,тп-шная, :trollface:

Darer <3

Поделиться сообщением

димкосян, тру батсэд, сноб.

Отличные личные сообщения.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ивел дряньтахухаух

Поделиться сообщением

Xc8ch.png

lol nope

нехуй хуйню создавать на моей продоте, обсосок

Ок,но мне уже похуй,на что я сделал :nate:

Darer <3

Поделиться сообщением

Они все просили взять их под протекцию. Даже сноб, атвичаю.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

:pray:

x_122804eb.jpg

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

автор я же тебе говорил что ты огрызок

Поделиться сообщением

Они все просили взять их под протекцию. Даже сноб, атвичаю.

Ну ты им пояснил, что я тут уже все забил?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...