aftermth #61 10 мая 2012 я так понял все посты набивают ну да :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #62 10 мая 2012 нет ,ну автор клинический дурак просто.Зачем нужно было вначале создавать топик и кидать ссылку на вк,а потом в панике удалять и просить удалить ещё и топик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #63 10 мая 2012 нет ,ну автор клинический дурак просто.Зачем нужно было вначале создавать топик и кидать ссылку на вк,а потом в панике удалять и просить удалить ещё и топик еще не все потеряно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #65 10 мая 2012 нет ,ну автор клинический дурак просто.Зачем нужно было вначале создавать топик и кидать ссылку на вк,а потом в панике удалять и просить удалить ещё и топик Ошибки юности Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #66 10 мая 2012 нет ,ну автор клинический дурак просто.Зачем нужно было вначале создавать топик и кидать ссылку на вк,а потом в панике удалять и просить удалить ещё и топик Ошибки юности Ты совсем ебанулся что ли с тупой пиздой 96 года рождения общаться? и еще пытаться знакомиться Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #67 10 мая 2012 кстати, это анастасия шевченко кто такая анастасия шевченко? http://vk.com/public33691465 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #69 10 мая 2012 нет ,ну автор клинический дурак просто.Зачем нужно было вначале создавать топик и кидать ссылку на вк,а потом в панике удалять и просить удалить ещё и топик Ошибки юности Ты совсем ебанулся что ли с тупой пиздой 96 года рождения общаться? и еще пытаться знакомиться а мне похуй я бы пообщался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #70 10 мая 2012 сейчас топик удалят а стоит? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 10 мая 2012 сейчас топик удалят а стоит? Его даже гнобить не интересно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #73 10 мая 2012 сейчас топик удалят а стоит? Однозначно. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #74 10 мая 2012 сейчас топик удалят а стоит? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #75 10 мая 2012 кстати, это анастасия шевченко кто такая анастасия шевченко? http://vk.com/public33691465 блядь • Добро пожаловать! ^_^ ›› Кто такая Настя Шевченко? ▪ Безумно красивая девушка из Саратова, которая обрела огромную популярность в большинстве всемирных соц. сетей! ▪ Стала популярна благодаря своей внешности и видео, которые она выкладывала "В контакт". Шевченко Анастасия Александровна. Родилась17 марта 1996 года Глаза у Насти серо-голубые, также иногда носит линзы голубого цвета 1.68 - рост Насти Родилась в городе Саратов, учится в Гуманитарно-экономическом (ГЭЛ) в 9 классе. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #76 10 мая 2012 сейчас топик удалят а стоит? Пока нет Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #77 10 мая 2012 я так понял все посты набивают только и думаем об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #79 10 мая 2012 фу.как вообще возможно общатсья с такими тп Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #80 10 мая 2012 чем она такая пиздатая? ▪ Безумно красивая девушка из Саратова, которая обрела огромную популярность в большинстве всемирных соц. сетей! Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение