maimunn #1 Опубликовано: 30 ноября 2009 Кто нить может дать сылку на хороший фильм про зомби(я уже успел посмотреть зомби,ленд 28 дней\недель спустя,носители)хотелось бы фильм посмотреть продолжающий серию фильмов рассвет мертвецов,я просто помню как то 1 или 2 года назад была реклама по телику про фильм что то типо город мертвецов,ПЛЗ ЕСЛИ кто смотрел или знает дайте название или сылку на такой фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #2 30 ноября 2009 Land of the dead - пиздатый фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 30 ноября 2009 Зомби По Имени Шон Других фильмов про зомби нету. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5 30 ноября 2009 Зомби По Имени Шон Других фильмов про зомби нету. Охуенный фильм.Смотри обязательно!!! Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #6 30 ноября 2009 Зомби По Имени Шон Других фильмов про зомби нету. Имхо автор просит всё-же другую тематику. (не комедию) Хотя конечно Shaun of the dead > all. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7 30 ноября 2009 кстати 28 дней - фильм не про зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 1 декабря 2009 Из серьезных есть еще 1 Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #9 1 декабря 2009 ПОмню смотрел ахуенный фильм про зомби, там то ли джон ромеро продюссер то ли че то такое, приду домой - гляну, имба кино :mage: Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 1 декабря 2009 Живая мертвечина Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #11 1 декабря 2009 обитель зла говорят тоже про зомби Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение