Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Финал чемпионшипа мафии - Возрождение Эрафии (100 игра)

Рекомендованные сообщения

вы в упор не видите взла.

ну окей, ищем других кандидатов.

кто в кого больше поддержит?

в взла или в синуса? оба мафия и мне пох кого сливать.

Поделиться сообщением

в тебя братиш :avtoradolf:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

министена

что по кандидатам

Lionell не верил в первый день по какой-то чуйке, но при этом уже проебался с наником я. Килы мафии похожи на его киллычи.

Vzl13 - Saw#ics, который по моему мнению мж, агитировал в Vzl'a , при этом мы имеем бестолковую игру Vzl на первом дневном. Вы вспомните их взаимную агитацию с Mizakylt. А теперь мы должен просто это забыть? Не думаю.

Robot - кандидат чисто по чуйке.

Alexinus - мягко говоря немжшная игра вначале, считаю, лучший кандидат на сегодняшнее голосование. Если кто готов в него голосовать - я  с вами пацаны

LIG - в первый день мне не казался мирненький, сейчас вроде все ахуенно пишет. Пожалуй поиграю с ним пока

Hekkoo - почему-то я себе принял позицию, что в паре Mizakylt - Hekko есть одна мафия. Ну вот принял и всё. Очень хочу почитать его. с моими кандидатами он все же согласен.

Подозреваю Museoman'a за фразу, которую я уже писал раньше, про то что и взл и миза - 2 мжа.

trollface.gif

всё кроме ников было написано серьезно.

Готов сливать в такой последоватьности

Alexinus/Robot/Hekko/Lionell/Vzl13/Museoman

Чисто по чуйке я кандидат №2?

Ты либо любишь уповать на рандом, если настолько доверяешь чуйке, либо бес, который наверняка вычислил мой тир.

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Поделиться сообщением

Почти тайминг с барышней.

91391786.png

Поделиться сообщением

Я так понимаю сейчас всё сводится к выбору между Взлом и Мизой для слива на дневном, но для меня они оба мж. :sad:

Еще есть куча голосов, у каждого свой выбор.

болд взл влз болд - правильный

Сам посмотри на его поведение - сначала он дефается от нападок савикса, потом савикс уходит, взла продолжают прессинговать, потом приходит наник, взла дефает, взл возмужал, написал стену и нападает на него, в чем его поддерживает лионель, при этом сам наник вбрасывает в синуса

Путают топик  :buba:

Читал топик в предвкушении что напишу об этом, Mizakylt меня опередил, посему не буду тратить в него голос, да и Vzl для меня не кандидат. Пора привыкнуть к тому что "мейнстримные" кандидаты первого дня ставленники от мафии. Не хочу в этом участвовать и вкидывать голос в кого-то из них, меньше придирок будет в дальнейшем.

Что-то я всерьез задумался над кандидатурой Mizakylt'a. Lionell очень серьезен и без страха ведет конфронтацию с Mizakylt'ом. В сеттинге "Диабло" Lionell был мафией и отписывал посты с саркзамом, здесь же он давит оппонента своим авторитетом, со всей серьезностью, короче говоря полная противоположность предыдущей стратегии. Сомнения вызывает активная оборона со стороны Mizakylt'a, смайлики, лишний флуд, попытки ответить с юморком и так далее. Если спомнить Mizakylt'a из прошлой игры, где он был мафией, он отвечал на каждое подозрение в свой адрес. И если опираться на опыт предыдущих игр то скорее всего Mizakylt действительно мафия, а Lionell агрессивный мирный житель. Но это просто мысли в слух, я не агитирую в одного и не поддерживаю другого.

+ тот пост про голос в савикса и перекидывание. Такое чувство, что ему главное, чтоб его не подозревали, а не мафию искать. Да и то что он за 8 минут с 145 страницы прочитал страниц 30 или сколько там и проголосовал тоже странно.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

сегодня должны уходить лионель/лионель

других кандидатов нету

Legend of the

Поделиться сообщением

Почему ты уверен что они оба мафия, ты что с ними в конфе? насколько я знаю чекера в сеттинге нету

91391786.png

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что если бы миза не вскрылся дьяволом, то костя бы не перекинул, ибо считал взла мафией всю игру?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

буду мстить :^^:

Поделиться сообщением

r0bo7

Поделиться сообщением

в тебя братиш :avtoradolf:

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

министена

что по кандидатам

Lionell не верил в первый день по какой-то чуйке, но при этом уже проебался с наником я. Килы мафии похожи на его киллычи.

Vzl13 - Saw#ics, который по моему мнению мж, агитировал в Vzl'a , при этом мы имеем бестолковую игру Vzl на первом дневном. Вы вспомните их взаимную агитацию с Mizakylt. А теперь мы должен просто это забыть? Не думаю.

Robot - кандидат чисто по чуйке.

Alexinus - мягко говоря немжшная игра вначале, считаю, лучший кандидат на сегодняшнее голосование. Если кто готов в него голосовать - я  с вами пацаны

LIG - в первый день мне не казался мирненький, сейчас вроде все ахуенно пишет. Пожалуй поиграю с ним пока

Hekkoo - почему-то я себе принял позицию, что в паре Mizakylt - Hekko есть одна мафия. Ну вот принял и всё. Очень хочу почитать его. с моими кандидатами он все же согласен.

Подозреваю Museoman'a за фразу, которую я уже писал раньше, про то что и взл и миза - 2 мжа.

trollface.gif

всё кроме ников было написано серьезно.

Готов сливать в такой последоватьности

Alexinus/Robot/Hekko/Lionell/Vzl13/Museoman

добавлю по роботу - он меня дефил в первый день

я красный игрок, и он, если черный, знает это, следовательно возможно пытался набить алиби на мне

ну и сам по себе робот не читается, так что здесь или чекать или я хз, может быть мафией

ну сегодня или синус, или пойду почитаю лионеля, уж больно сема мирный для меня в этой игре

Поделиться сообщением

го фастночами доиграем :avtoradolf:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

робот

пост про тир еще больший бред.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что если бы миза не вскрылся дьяволом, то костя бы не перекинул, ибо считал взла мафией всю игру?

ну я тоже на мирняке терплю до последнего с голосом.  :yes:

Поделиться сообщением

Я так понимаю сейчас всё сводится к выбору между Взлом и Мизой для слива на дневном, но для меня они оба мж. :sad:

Еще есть куча голосов, у каждого свой выбор.

болд взл влз болд - правильный

Сам посмотри на его поведение - сначала он дефается от нападок савикса, потом савикс уходит, взла продолжают прессинговать, потом приходит наник, взла дефает, взл возмужал, написал стену и нападает на него, в чем его поддерживает лионель, при этом сам наник вбрасывает в синуса

Путают топик  :buba:

Читал топик в предвкушении что напишу об этом, Mizakylt меня опередил, посему не буду тратить в него голос, да и Vzl для меня не кандидат. Пора привыкнуть к тому что "мейнстримные" кандидаты первого дня ставленники от мафии. Не хочу в этом участвовать и вкидывать голос в кого-то из них, меньше придирок будет в дальнейшем.

Что-то я всерьез задумался над кандидатурой Mizakylt'a. Lionell очень серьезен и без страха ведет конфронтацию с Mizakylt'ом. В сеттинге "Диабло" Lionell был мафией и отписывал посты с саркзамом, здесь же он давит оппонента своим авторитетом, со всей серьезностью, короче говоря полная противоположность предыдущей стратегии. Сомнения вызывает активная оборона со стороны Mizakylt'a, смайлики, лишний флуд, попытки ответить с юморком и так далее. Если спомнить Mizakylt'a из прошлой игры, где он был мафией, он отвечал на каждое подозрение в свой адрес. И если опираться на опыт предыдущих игр то скорее всего Mizakylt действительно мафия, а Lionell агрессивный мирный житель. Но это просто мысли в слух, я не агитирую в одного и не поддерживаю другого.

+ тот пост про голос в савикса и перекидывание. Такое чувство, что ему главное, чтоб его не подозревали, а не мафию искать. Да и то что он за 8 минут с 145 страницы прочитал страниц 30 или сколько там и проголосовал тоже странно.

Я вовсе не дочитал, посмотрел на голос россохи и решил что дочитаю ночью так как оставался один голос после моего.

91391786.png

Поделиться сообщением

и по киллу наника и просто по игре я скорее поверю, что жумонг мафия, а не лионель.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и по киллу наника и просто по игре я скорее поверю, что жумонг мафия, а не лионель.

:avtorklif:

лионель не из тех кто брезгает убивать наников

Legend of the

Поделиться сообщением

ну я тоже на мирняке терплю до последнего с голосом.  :yes:

как это относится к моему посту?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

робот

пост про тир еще больший бред.

Такой бред что вы задергались, причем резко и оба. И до того как начать вкидывать в меня голоса, Semenuch признался в том - что будет играть с тобой сегодня, браво!

91391786.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...