Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Финал чемпионшипа мафии - Возрождение Эрафии (100 игра)

Рекомендованные сообщения

синус который вообще не играет

робот который адекватен и не особо то зашкварился

охуенные кандидаты на данный момент  :avtorklif:

какая те разница то?

тут если адекват - то мж или что?

Поделиться сообщением

Аахахахах

Вот блябуду, что тупой отарик решил на этом моем посте сыграть и ебанул дуда

вы посмотрите какую хуиню он пишет

я теперь у него мафия  :lol:

теперь?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да ты вкрай ебанулся

Поделиться сообщением

Хеккоо на мж на моей памяти никогда не был таким ведомым безвольным хуилой  :dunno:

значит он мафия  :dunno:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

какая те разница то?

есть лионель на крайняк взл с которого переворачивали

все.

Legend of the

Поделиться сообщением

Хеккоо на мж на моей памяти никогда не был таким ведомым безвольным хуилой  :dunno:

У МЕНЯ ОН В ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ВООБЩЕ ТО С ПЕРВОГО ДНЯ, ПРИВЕТ.

как вы бесите, как бесите.

если сема видет мафию такую же как и я, только не хочет сливать взла\синуса, когда они более явные и он агитирует в робота, зачем мне сопротивляться ему, когда он для меня мирный?

Поделиться сообщением

синус-то мж, если читать костю

не буду его сливать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я так понимаю сейчас всё сводится к выбору между Взлом и Мизой для слива на дневном, но для меня они оба мж. :sad:

Еще есть куча голосов, у каждого свой выбор.

болд взл влз болд - правильный

Сам посмотри на его поведение - сначала он дефается от нападок савикса, потом савикс уходит, взла продолжают прессинговать, потом приходит наник, взла дефает, взл возмужал, написал стену и нападает на него, в чем его поддерживает лионель, при этом сам наник вбрасывает в синуса

Путают топик  :buba:

Читал топик в предвкушении что напишу об этом, Mizakylt меня опередил, посему не буду тратить в него голос, да и Vzl для меня не кандидат. Пора привыкнуть к тому что "мейнстримные" кандидаты первого дня ставленники от мафии. Не хочу в этом участвовать и вкидывать голос в кого-то из них, меньше придирок будет в дальнейшем.

это мне напомнило отарика в замках

"я не буду кидать в %юзернейм% потому что подумают, что я сделал переворот с Семеныча"  :lol:

Поделиться сообщением

какая те разница то?

все.

был бы на твоем месте неизвестный хуила - опустил бы уже всеми возможными вырожениями и кинул двойку

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я так понимаю сейчас всё сводится к выбору между Взлом и Мизой для слива на дневном, но для меня они оба мж. :sad:

Сам посмотри на его поведение - сначала он дефается от нападок савикса, потом савикс уходит, взла продолжают прессинговать, потом приходит наник, взла дефает, взл возмужал, написал стену и нападает на него, в чем его поддерживает лионель, при этом сам наник вбрасывает в синуса

Читал топик в предвкушении что напишу об этом, Mizakylt меня опередил, посему не буду тратить в него голос, да и Vzl для меня не кандидат. Пора привыкнуть к тому что "мейнстримные" кандидаты первого дня ставленники от мафии. Не хочу в этом участвовать и вкидывать голос в кого-то из них, меньше придирок будет в дальнейшем.

это мне напомнило отарика в замках

"я не буду кидать в %юзернейм% потому что подумают, что я сделал переворот с Семеныча"  :lol:

да лол то была 1 моя игра  :trollface:

Legend of the

Поделиться сообщением

робот

пост про тир еще больший бред.

Такой бред что вы задергались, причем резко и оба. И до того как начать вкидывать в меня голоса Semenuch признался в том что будет играть с тобой сегодня, браво!

:smile:

что ты хотел сказать тем постом про тир?

Кандидата по чуйке ты выставляешь на второе место. Казус вообще, Semenuch который в каждой игре отыгрывает практически идеально и без промахов - ставит кандидата по чуйке вторым в голосовании на слив. Очень и очень странно! У меня нет роли, я не могу знать своего тира, а ты скорее всего мафия и просто так от балды не будешь сливать меня потому что тебе "кажется".  Я долго читал прежде чем отписаться, но этот твой пост вызвал бурю негодований.

Моя теория такова: сейчас убили Nanique, у него уровень 3. В игре остается два мирных монстра 3его уровня - это Грифон и Эльф. Возможно что у меня бес прочекал меня и я оказался 3его уровня. Вы решили сливать меня наверняка, вдруг я окажусь грифоном.

Сколько ты прочитал игр перед приходом в раздел?

Я ни одной игры с тобой на мирняке не играл

и вообще на мирняке я не всегда логичный, но зачастую эффектвный

Во-первых, перед тем как сыграть первую игру я прочитал 4 игры и Mizakylt мне дал инфу по всем сильным игрокам.

Во-вторых ты плавно съехал с темы и без аргументов, посему Semenuch.

а Лиг муфло тоже?

С ним я еще не определился да и честно говоря с тобой не на 100% уверен. Но ты для меня самый черный сегодня, затем vzl, LIG, еще alexinus - возможно он невыгоняемый, его никто не дефит, при в него агитирует/левелит пол топика.

ты еще вчера сказал мне, что я мж, с чего вообще я стал кандидатом? и взла ты вчера дефил и писал, что тот не мафия и мафию в первый день не выгоняют.

Ты резко поддерживаешь Semenuch'a, против меня нет весомых аргументов и я что-то соображаю в игре, мафии выгодно убивать меня, судя по тому - что я расположен на второй строчке.

91391786.png

Поделиться сообщением

да робот ет как сема.

кидает голос в ответочку и все. :._.:

Поделиться сообщением

третья гдето

вот и у робота третья

и как раз вторая на мафии

все сходится  :ohmy:

Поделиться сообщением

какая те разница то?

все.

был бы на твоем месте неизвестный хуила - опустил бы уже всеми возможными вырожениями и кинул двойку

да кинуть окончательный в лионела/взла я всегда успею не?

Legend of the

Поделиться сообщением

если сема видет мафию такую же как и я, только не хочет сливать взла\синуса, когда они более явные и он агитирует в робота, зачем мне сопротивляться ему, когда он для меня мирный?

чо, опять псевдовозгорание задницы, как и в пушкетерах? :3

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ты для меня самый черный сегодня, затем vzl, LIG, еще alexinus - возможно он невыгоняемый, его никто не дефит, при этом в него агитирует/левелит пол топика.

болд робот робот болд ребята

ultimate swagger

Поделиться сообщением

При чем тут кто для тебя мирный. Ты всегда на мж играешь как независимая единица, которой поебать на мнение хоть чемпиона галактики по форумной мафии. Причем в 90% случаев у тебя свои кандидаты - андеграунд, так сказать  :buba:

Поделиться сообщением

да робот ет как сема.

кидает голос в ответочку и все. :._.:

ебать как я люблю кидать голос в ответочку

Поделиться сообщением

какая те разница то?

все.

да кинуть окончательный в лионела/взла я всегда успею не?

кидай в робота даблу, я поддержу

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

какая те разница то?

все.

а ничего что переворачивали с меня как с мжа

вон тот же нани

и перевернули на мж, который плохо играл, жумонг это заметила кстати

откройте уже глаза

Поделиться сообщением

синус-то мж, если читать костю

не буду его сливать

миза+синус прям как персик входит  :fapfap: :fapfap: :fapfap:

правда это наника подозреваемые  :sad: :sad: :sad:

:lol:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...