Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Финал чемпионшипа мафии - Возрождение Эрафии (100 игра)

Рекомендованные сообщения

paladin.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Робот, почему ты мне не ответил по поводу синуса и хекко?

Ты меня игнорируешь или вправду не видишь?

Квоту дай, я видел что ты спрашиваешь но не понял о чем речь.

Квоту впадлу искать, я его просто повторю.

Ты считаешь мафией синуса и хекко.

Почему?

Потому что Alexinus'a никто не защищает, я об этом уже писал. Но теперь, когда LIG вскрылся блокером я сомневаюсь что Alexinus дьявол, т.к. воможно дьявол лиг.

Hekkoo одновременно с тобой и LIG'om напал на меня, вспомни ту квоту про деф vzl'a цербера.

91391786.png

Поделиться сообщением

Робот - мж

Лиг - мафия

21_26.jpg

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

только я наркоман и вижу тут противоречие?

Сейчас не верю, если других блокеров не будет, то поверю офк. Только я так и не понял почему он решил меня убивать.

Только завтра лига не вздумайте выгонять, раз уж на то пошло,вдруг дьявол. Или может быть еще рыцари будут?

Ну робот хуйню написал. И чо?  :dunno:

1 квота - не будет других блокеров и он мне поверит

2 квота - не будет других блокеров, тогда на следующий день не надо меня выгонять, вдруг я дьявол, т.е. я 100% мафия.

нет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

если лиг рыцарь - то это худшая игра за актива мж за чемпионшип. хуже кошкисобаки

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Робот, что ты хотел сказать тем постом про то, что кто-то узнал твой тир?

Это было предположение. Меня резко сделали кандидатом, верно? Я начал искать причины. Убили Наника, у него был 3 уровень. В игре из мирных остались эльф и грифон. Возможно что меня чекнули на уровень и он оказался 3, мафия решила что я актив грифон и начала в меня агитировать. Ну просто до того момента как Semenuch с LIG'om на меня накинулись всем было плевать на мою кандидатуру.

и ничего, что я по тебе пишу с первого дня

или ты не заметил?  :-_-:

Да там без аргументов. Ты писал обычную ересь, именно поэтому ты тоже подходишь в список подозреваемых

91391786.png

Поделиться сообщением

Сейчас не верю, если других блокеров не будет, то поверю офк. Только я так и не понял почему он решил меня убивать.

Только завтра лига не вздумайте выгонять, раз уж на то пошло,вдруг дьявол. Или может быть еще рыцари будут?

2 квота - не будет других блокеров, тогда на следующий день не надо меня выгонять, вдруг я дьявол, т.е. я 100% мафия.

нет

а что я не так понял? и почему он мне это не отвечает?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Робот, почему ты мне не ответил по поводу синуса и хекко?

Ты меня игнорируешь или вправду не видишь?

Квоту дай, я видел что ты спрашиваешь но не понял о чем речь.

Квоту впадлу искать, я его просто повторю.

Ты считаешь мафией синуса и хекко.

Почему?

Потому что Alexinus'a никто не защищает, я об этом уже писал. Но теперь, когда LIG вскрылся блокером я сомневаюсь что Alexinus дьявол, т.к. воможно дьявол лиг.

Hekkoo одновременно с тобой и LIG'om напал на меня, вспомни ту квоту про деф vzl'a цербера.

слабенько

эх, если бы ты сказал, что я снова мафия и снова лвлюсь на своих сообщников (синуса и хекко я то подозреваю) тогда я бы тебе верил

а у тебя снова теории как буд то тебя продавливает вся мафия

Поделиться сообщением

если лиг рыцарь - то это худшая игра за актива мж за чемпионшип. хуже кошкисобаки

у тебя зато лучшая игра

ultimate swagger

Поделиться сообщением

у тебя зато лучшая игра

ты просто так приебался к мж, вскрылся с двумя уебищными блоками и теперь заставляешь бедного мж вскрываться твоей ролью

НАХУЯ:?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Это было предположение. Меня резко сделали кандидатом, верно? Я начал искать причины. Убили Наника, у него был 3 уровень. В игре из мирных остались эльф и грифон. Возможно что меня чекнули на уровень и он оказался 3, мафия решила что я актив грифон и начала в меня агитировать. Ну просто до того момента как Semenuch с LIG'om на меня накинулись всем было плевать на мою кандидатуру.

Да там без аргументов. Ты писал обычную ересь, именно поэтому ты тоже подходишь в список подозреваемых

какую ересь я писал?

Я писал, что подозреваю тебя по чуйке, добавлял тебя в списки

и ничего не поменяло до 3 дня

но ты пишешь, что вот я на тебя неожиданно накинулся

не сходится, ведь я тебя и подозревал раньше

я очень хочу поверить в то, что ты мж

но ты же мне не даешь этого сделать  :sad:

Поделиться сообщением

кто-то че-то вякнул?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОГ ПРОСТО БЛОКНУТЬ ЕГО?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у тебя зато лучшая игра

ты просто так приебался к мж, вскрылся с двумя уебищными блоками и теперь заставляешь бедного мж вскрываться твоей ролью

НАХУЯ:?

ДА КАКОГО ХУЯ ОН МЖ ?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

СЕЙЧАС НАДО ФАСТОМ НАЙТИ ЦЕРБЕРА, Я ХОЧУ МАКСИМАЛЬНО СКООРДИНИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ И ДНЕВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ ЭТОГО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЖИВЫ ДОКТОР И СВИДЕТЕЛЬ.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

СЕЙЧАС НАДО ФАСТОМ НАЙТИ ЦЕРБЕРА, Я ХОЧУ МАКСИМАЛЬНО СКООРДИНИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ И ДНЕВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ ЭТОГО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЖИВЫ ДОКТОР И СВИДЕТЕЛЬ.

А ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ 100% МЖ ФРЕАГЕНТ И ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ КООРДИНИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ, ТО ВСКРЫВАТЬСЯ ДЛЯ ЭТОГО НЕ ОБЯЗАЬТЕЛЬНО, БЛАГО ТУТ ТОЛЬКО ТЫ ОДИН ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ХОЧЕШЬ ЗАНЯТЬСЯ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Для меня все выглядит так:

Лиг - невыгоняемый и имеет, очевидно, чек какого-то актива дока/грифона и разводит Рыцаря узнать его ник и либо слить, либо при худшем раскладе получить голоса в себя - все равно невыгоняемый. А ночью что-то на уровне: блок доктора, килл Рыцаря, Грифона и фреагента

как теория?  :hmm:

Поделиться сообщением

нет

а что я не так понял? и почему он мне это не отвечает?

1 квота: не будет других блокеров и он тебе поверит

2 квота: только завтра не вздумайте лига выгонять, вдруг он не только мафия, но и дьявол. только вот то, что идет потом - вот это уже против логики. своим "или может еще рыцари будут?" получается, что он тебе верит и пеестанет верить только тогда, когда вскроется еще кто-нибудь рыцарем.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

какую ересь я писал?

Я писал, что подозреваю тебя по чуйке, добавлял тебя в списки

и ничего не поменяло до 3 дня

но ты пишешь, что вот я на тебя неожиданно накинулся

не сходится, ведь я тебя и подозревал раньше

я очень хочу поверить в то, что ты мж

но ты же мне не даешь этого сделать  :sad:

Ты подозревал меня по чуйке, поставил вторым в список, начал нападать вместе с LIG'om сразу, единственный аргумент твоя чуйка.

91391786.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...