Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bow3r

Поколения топанчик

Рекомендованные сообщения

Вот сейчас все бухают\курят etc. Вчера ко мне подошёл бывший одноклассник , которого я встретил на улице и говорит "Ты что фен нюхаешь?" . Мне вот интересно , что будет говорить след. поколение , в 14  лет про героин ?

бархатные крылья

шёлкова бородка

масляна головка

классный гребешок

ну-ка ну-ка Петька

ты давай ответь-ка

спой нам песню Петька

Петька-Петушок04d14bab3fb5e1bd41d93f1d7ab8a16c.gif

это уже не смешно..

вы узколобые и есть потерянное поколение

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Школьникам негде достать героин  :nate:

а фен хуйня,ну всмысле не наркотик короче

стимулятор ЦНС  :nate:

да и вообще наркотиками считаю только героин,и кракодил

остально всё хуйня,не затягивает

ну вот только если грибы попробывал,хочеться их всё больше и больше,ебать у меня аж ладошки вспотели когда печатал

поскорее бы осень  :trollface:

Поделиться сообщением

мне 16

не нюхаю

дота твое все  :nate:

Поделиться сообщением

Стадо ебаное, пошли нахуй

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

мне 16

не нюхаю

дота твое все  :nate:

не играю

Поделиться сообщением

ну вот только если грибы попробывал,хочеться их всё больше и больше,ебать у меня аж ладошки вспотели когда печатал

поскорее бы осень  trollface.gif

ну от фена и коки дозировку увеличиваешь

да и на уровне подсознания есть тяга , хочеться повторить то состоянии эйфории , но все зависит от человека , если с мозгами то не затянет , а вот гера и крок с физ. зависимостью , и ебучие нарики которые ломаются меня бесят  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты мой личный сорт героина

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ты мой туалетный сорт говна

Поделиться сообщением

нахуя тебе говно? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нахуя тебе говно? :lol: :lol: :lol:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Братство и его покровители

Но как бы то ни было, масонское братство, продолжая оставаться в своей массе профессиональным объединением строителей, получило высоких покровителей, благодаря которым, видимо, и сохранилось тогда, когда ремесленные цехи стали постепенно приходить в упадок и исчезать.

В это время в ложи вступают представители ученой интеллигенции, философы и люди реформаторского склада ума, которые из-за наступившей вслед за Реформацией реакцией уже не могли свободно высказывать свои взгляды. В масонство проникают утопические идеи, утверждавшие, что можно построить справедливое общество на основах достижний науки и разума. Развитию этих идей как нельзя больше способствовал и состав строительных корпораций, в которые, наряду с представителями тяжелого ручного труда, входили люди творческие - художники, скульпторы, архитекторы. Масонский цех сам по себе был символом того, что любое крупное дело требует согласных усилий всех рабочих, как бы ни низки или высоки были их познания и умение. Эта древняя этика строителей стала благодатной почвой для развития идей справедливости, равенства и ненасильственного передела общества на новой, более разумной основе. 

Идеи эти было небезопасно провозглашать открыто; отсюда берет свое начало символический язык масонства. Строительные инструменты становятся знаками, символизирующими нравственные качества, воплощают этические законы справедливости, сам процесс строительства становится символом построения нового совершенного общества. Масонство, таким образом, постепенно превращается из корпоративной идеологии ремесленного братства в этическое учение, воспитывающее в своих адептах лучшие человеческие качества.

Вот как писал о масонских работах выдающийся русский писатель Михаил Осоргин: "В перспективе липовой аллеи появляются очертания стоящегося Храма, который никогда не будет достроен. Сюда стекаются изо всех стран люди, отмеченные не особыми талантами, не профанскими заслугами, не богатством, не родовитостью, не пойманной за хвост славой, а тайной печатью посвященности. Они никем не призваны - они сами себя нашли и взаимно утвердили. Братская цепь кафинскими узлами связала их воедино и отделила от злобствующего, больного, непросвещенного мира, который должно пересоздать. В то время как другие строители, практики и фантазеры благодетельствуют человечество готовыми программами, потчуют его социальными опытами, вырывают друг у друга вожжи дребезжащих колесниц и катятся кубарем под ноги всбесившихся лошадей, - эти тайные заговорщики, вне политических страстей и предрассудков - по ту сторону догмы и обязательных верований, вооружившись молотом и резцом исканий, медленно обтесывают каждый свой собственный грубый камень, стараясь придать ему правильную, удобную для пригонки к другим форму. Прошедшие первый искус кладут из этих камней фундамент и возводят стены нового идеального Храма; испытанные в работе наносят прекрасный рисунок на чертежную доску и руководят стройкой. Величавый Храм растет и вширь и ввысь, - но масштабы его таковы, что только все человечество могло бы общими дружными усилиями довершить его постройку единым куполом. Дожить до этого не мечтает ни один каменщик; он довольствуется своим малым вкладом, - и он умирает, завещая свое дело мастеру новому, который, может быть, переделает заново всю его работу, потому что лучшее враг хорошего, истина никому не известна...".

Поделиться сообщением

да и на уровне подсознания есть тяга , хочеться повторить то состоянии эйфории , но все зависит от человека , если с мозгами то не затянет , а вот гера и крок с физ. зависимостью , и ебучие нарики которые ломаются меня бесят  :fffuuu:

полностью с тобой согласен,только я не пробывал чистый кокаин.

1 пробывал бодяженый,такое блять говно  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

полностью с тобой согласен,только я не пробывал чистый кокаин.

1 пробывал бодяженый,такое блять говно  :ginsgnil:

в СНГ тяжело достать чистый , тут все гребут и пытаются заработать на всем

Поделиться сообщением

Первая Великая Ложа

По мере роста числа лож возникала необходимость координировать их деятельность. Поэтому в Лондоне в 1717 году четыре ложи объединились и создали своеобразный орган надзора, Великую Ложу, ежегодные собрания которой привлекали повышенное внимание общества и превращали орден в динамично растущее движение. Как бы то ни было, в Англии между 1737 и 1907 годами в братстве состояли шестнадцать принцев и четверо из них стали впоследствии королями. 

С объединением оперативных и признанных масонов в единое братство масонство приняло ту форму, в которой оно существует и сегодня. От оперативного масонства оно переняло строительные инструменты, степени, отражающие уровень посвященности членов лож в масонские тайны, секретные слова и знаки, при помощи которых масоны узнают друг друга, обязанность трудиться и многое другое. Признанные масоны, которые в массе своей были людьми интеллектуального труда, на этом фундаменте построили стройное здание масонской символики, которая отражала их понимание мира, веру в возможность создания справедливого общества через совершенствование каждого из его членов и отношений между ними. Возникли масонские легенды, начались поиски истины в древних верованиях и учениях. 

Считается, что последним Великим Мастером оперативного масонства был английский архитектор Кристофер Рен, построивший собор Святого Павла в Лондоне. В течение восемнадцати лет, пока шло строительство храма, он посещал расположенную неподалеку ложу Святого Павла. 

О его мастерстве зодчего дает представление такая история. Когда собор уже был почти построен, городские власти обратили внимание на то, что в центральном пространстве храма нет колонн, которые поддерживали бы огромных размеров потолок. Кристофер Рен убеждал, что колонны не нужны и потолок не обвалится, и приводил в качестве доказательства свои расчеты. Однако ему не поверили и распорядились подпереть потолок собора колоннами. Рен выполнил это требование, но... возведенные им колонны не достают до потолка, между капителями и самим потолком есть пространство. Эти колонны, не подпирающие потолок, стоят и сегодня, являясь символом высочайшего мастерства зодчего и обычного недоверия властей к достижениям наук. 

С годами масонство совершенствовало свою организацию. В 1723 году в Англии была опубликована "Книга Уставов", написанная шотландским священником Джеймсом Андерсоном. Этот документ провозглашал, что представители различных религиозных течений должны суметь объединиться в дружественной атмосфере ложи для спокойного обсуждения новых идей. "Хотя в древние времена масоны принимали вероисповедание той страны, в которой они находились, теперь же представляется целесообразным принудить их перейти в ту Религию, где все люди придут к взаимному согласию, оставив при себе свое частное мнение; то есть следует быть добродетельным и искренными людьми, людьми благородными и честными, как ни были бы различны их названия и убеждения", - говорилось в "Книге Уставов". 

С тех пор терпимость и непредубежденность стали законом, свято соблюдающимся в масонских трудах. Типографским способом "Уставы" были изданы в Америке в 1734 году Великим Мастером Бенджамином Франклином в Филадельфии. 

Очень быстро масонское братство пустило корни по всему Европейскому континенту. В конце 30-х годов XVIII века ложи существовали в Бельгии, России, Италии, Германии, Швейцарии. В 1735 году в Париже действовало 5 лож, к 1742 году их число возросло до двадцати двух, а через сорок пять лет, накануне Французской Революции, число масонов достигало 100 тысяч.

Поделиться сообщением

Посмотри фильм Грибы/Грибы 3D  :smile:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Действительно интересно!

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Вот сейчас все бухают\курят etc. Вчера ко мне подошёл бывший одноклассник , которого я встретил на улице и говорит "Ты что фен нюхаешь?" . Мне вот интересно , что будет говорить след. поколение , в 14  лет про героин ?

Ты думаешь гер по носу пускать нельзя или что?

Поделиться сообщением

Посмотри фильм Грибы/Грибы 3D  :smile:

мне больше понравилась 3 часть. "грибы ультиматум" вроде как

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...