Treasure #41 10 мая 2012 Да поколение уебанов сейчас это уже давно известно прочитайте заполненную информацию о себе у этого уёбка http://vk.com/id160465378 и все станет ясно и понятно Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #43 10 мая 2012 бандиты в погонах, правит тихий беспредел, каждый третий школьник уже давно на героин подсел, я не знал что будет так раньше - двумя годами, я боюсь даже подумать что будет дальше с нами (с) 1999 год а ты тут говоришь новость бля скажи мне брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #44 10 мая 2012 Вот сейчас все бухают\курят etc. Вчера ко мне подошёл бывший одноклассник , которого я встретил на улице и говорит "Ты что фен нюхаешь?" . Мне вот интересно , что будет говорить след. поколение , в 14 лет про героин ? Ты думаешь гер по носу пускать нельзя или что? я это говорил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #45 10 мая 2012 Вот сейчас все бухают\курят etc. Вчера ко мне подошёл бывший одноклассник , которого я встретил на улице и говорит "Ты что фен нюхаешь?" . Мне вот интересно , что будет говорить след. поколение , в 14 лет про героин ? Вот сейчас все начинают по зожу жить, лет 5 назад все убивались Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 10 мая 2012 зож очередная мода, тьфу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #47 10 мая 2012 Вот сейчас все бухают\курят etc. Вчера ко мне подошёл бывший одноклассник , которого я встретил на улице и говорит "Ты что фен нюхаешь?" . Мне вот интересно , что будет говорить след. поколение , в 14 лет про героин ? Вот сейчас все начинают по зожу жить, лет 5 назад все убивались всю жизнь по зожу живу Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #48 10 мая 2012 зож очередная мода, тьфу блять да хуй с ними занимаются, все ок норм. ребята, но ЕБАНЫЙ врот нахуя на каждой секунде орать об этом, и просто блядь вот эти статусы вконтакте каждую минуту еб твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #49 10 мая 2012 ^ прав) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #50 10 мая 2012 кто ходит на "русские пробежки" тот уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #52 10 мая 2012 Вот сейчас все бухают\курят etc. Вчера ко мне подошёл бывший одноклассник , которого я встретил на улице и говорит "Ты что фен нюхаешь?" . Мне вот интересно , что будет говорить след. поколение , в 14 лет про героин ? Вот сейчас все начинают по зожу жить, лет 5 назад все убивались это как эмо , ваниль и т.д. сам хожу в тренажерку , у меня все в балансе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #53 10 мая 2012 Вот сейчас все бухают\курят etc. Вчера ко мне подошёл бывший одноклассник , которого я встретил на улице и говорит "Ты что фен нюхаешь?" . Мне вот интересно , что будет говорить след. поколение , в 14 лет про героин ? ты что похож на наркомана? если да, то вопрос был вполне логичным Цитата Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #54 10 мая 2012 Вот сейчас все бухают\курят etc. Вчера ко мне подошёл бывший одноклассник , которого я встретил на улице и говорит "Ты что фен нюхаешь?" . Мне вот интересно , что будет говорить след. поколение , в 14 лет про героин ? ты что похож на наркомана? если да, то вопрос был вполне логичным уебался чтоли ? слухи же разбегаются , да я впринципе это не скрываю , потому что это нормально , я не торчу , а просто отдыхаю на хате/в клубе/на турбазе/на даче и т.д. , вместо того что бы сидеть дома и дрочить доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #55 10 мая 2012 какой еще нахуй зож? все стали такими замкнутыми и с такой низкой самооценкой благодаря интернету, что только этим и компенсируют свою неуверенность в привлекательности. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #56 10 мая 2012 Вот сейчас все бухают\курят etc. Вчера ко мне подошёл бывший одноклассник , которого я встретил на улице и говорит "Ты что фен нюхаешь?" . Мне вот интересно , что будет говорить след. поколение , в 14 лет про героин ? ты что похож на наркомана? если да, то вопрос был вполне логичным уебался чтоли ? слухи же разбегаются , да я впринципе это не скрываю , потому что это нормально , я не торчу , а просто отдыхаю на хате/в клубе/на турбазе/на даче и т.д. , вместо того что бы сидеть дома и дрочить доту а мне кажется что дрочить дотку полезнее=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #57 10 мая 2012 Вот сейчас все бухают\курят etc. Вчера ко мне подошёл бывший одноклассник , которого я встретил на улице и говорит "Ты что фен нюхаешь?" . Мне вот интересно , что будет говорить след. поколение , в 14 лет про героин ? ты что похож на наркомана? если да, то вопрос был вполне логичным уебался чтоли ? слухи же разбегаются , да я впринципе это не скрываю , потому что это нормально , я не торчу , а просто отдыхаю на хате/в клубе/на турбазе/на даче и т.д. , вместо того что бы сидеть дома и дрочить доту а мне кажется что дрочить дотку полезнее=\ люди не умеют правильно использовать интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #58 10 мая 2012 Вот сейчас все бухают\курят etc. Вчера ко мне подошёл бывший одноклассник , которого я встретил на улице и говорит "Ты что фен нюхаешь?" . Мне вот интересно , что будет говорить след. поколение , в 14 лет про героин ? ты что похож на наркомана? если да, то вопрос был вполне логичным уебался чтоли ? слухи же разбегаются , да я впринципе это не скрываю , потому что это нормально , я не торчу , а просто отдыхаю на хате/в клубе/на турбазе/на даче и т.д. , вместо того что бы сидеть дома и дрочить доту а мне кажется что дрочить дотку полезнее=\ люди не умеют правильно использовать интернет получается нюхать всякую хуету ебать шалав бухать в говно лучше чем сидеть дома и играть в доту? твой сын вырастет космонавтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #59 10 мая 2012 зож очередная мода, тьфу блять Аркашинька, мне твоя пушистая попка во сне снится! Я не могу забыть, как твои пухленькие булочки ласкали моего шустрика, и твои прыткие кишочки сжимали мою головку! Я был просто без ума, когда ты облизывал мою головку, ласкал уздечку и вылизывал творожок из бороздки, а потом ловил язычком белую простоквашку из проказника! Ласкушенька ты моя, пухлопопичек, давай снова посексимся! Позвони мне, телефон ты помнишь! Ты возьмешь моего шустрика в ротик, оближешь уздечку и вылижешь из бороздки белый творожок! я помыл вчера шустрика клубничным мылом, тебе понравится! А потом я надвину кожицу тебе на язычок, и ты вылижешь ее изнутри, и скушаешь белые пленочки с моей упругой головки! А потом ты закусишь зубками кожицу на моем пушистом проказнике и оближешь язычком солененькую щелку, а я еще раз брызну тебе простоквашки прямо в носик, и она будет капать у тебя из ноздрей! А потом он залезет в твою пушистую нежную попку и раздвинет твой шоколадный анус, погуляет там и белая теплая сметанка закапает с твоих ласковых мягких ягодичек! Это я, твой Вовунчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #60 10 мая 2012 Никто не читает Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение