blindbarada #22 10 мая 2012 можно в кратце о чем тема? автор не ебался до 20, потом эвридей по 12 тонн баб ебал,кароче пиздаболия Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #23 10 мая 2012 бля чот похавал настроене поднялось пойду в душ подрочу не забивай канализацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #24 10 мая 2012 ебать паста чтоли это же тимберлейк,всегда свежие шутки,свежая паста Ни разу не выложил на пд пасты, выблядок конченый. Это слишком низко для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 10 мая 2012 тыж опять поди пастишь, не буду читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #26 10 мая 2012 можно в кратце о чем тема? превращение автора из омеги в альфу после армейки + у тса 14 см и его доебали оргии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #27 10 мая 2012 ты же тимберлейк Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #28 10 мая 2012 [ Одна шлюха и вторая просто блядь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #29 10 мая 2012 :lol: :lol: :lol: Что за город такой, альфа-самец? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #30 10 мая 2012 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #31 10 мая 2012 НИКОГДА ТАК НЕ НЕ ЧИТАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #32 10 мая 2012 Да в том и дело что я совсем не привлекателен для девок. И когда говорят что я альфа самец и прочую хуйню я смущаюсь Может флюиды какие-то, я гуглил это но гугл чото хуйню одну показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #33 10 мая 2012 НИКОГДА ТАК НЕ НЕ ЧИТАЛ сГенаЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #34 10 мая 2012 Сегодня, кароче в часов 12 дня сижу в туалете сру. Вдруг звонок в дверь. Я не подтирая задницы одел свои семейки, которые уже в 7и дневных черкашах и пошёл открывать дверь. Оказались ошиблись адресом. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #35 10 мая 2012 Сегодня, кароче в часов 12 дня сижу в туалете сру. Вдруг звонок в дверь. Я не подтирая задницы одел свои семейки, которые уже в 7и дневных черкашах и пошёл открывать дверь. Оказались ошиблись адресом. Тоже грустно :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #36 10 мая 2012 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #37 10 мая 2012 ну ты залей фото свое, опиши свое положительные и отрицательные качества, ПАЦАНАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ У ГУРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #38 10 мая 2012 Да в том и дело что я совсем не привлекателен для девок. И когда говорят что я альфа самец и прочую хуйню я смущаюсь Может флюиды какие-то, я гуглил это но гугл чото хуйню одну показывает. тупой уебок ахахахахах,иди в качалку,а не кремом мажься,пытаясь смазать свои прыщи задроченные В общем дело такое. До двадцати лет у меня было всего две бабы. Одна шлюха и вторая просто блядь. Обеим за тридцать. дальше в доту играй,послан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #39 10 мая 2012 Ебать я чуть изза батхерта рейдж режим не включил изза этого уебка с собственной цитатой в подписи. Но одумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 10 мая 2012 в хуялку блять толку то это качалки вашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение