Falc #21 9 апреля 2011 недосмотрел аниме, манга заебцаромантота упоротая, превозмогание охуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #22 9 апреля 2011 аниме норм Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #23 9 апреля 2011 Чтобы слитно пишется. Про остальное - молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #24 9 апреля 2011 имхо из того что выходит в последнее время - это лучшеесоветую всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #26 9 апреля 2011 индекс же Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #27 9 апреля 2011 посмотрел 2 серии когдатоВсе ничего-но породия на лайта-вымораживает Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #28 9 апреля 2011 конец был рли не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #29 9 апреля 2011 думаю второй сезон долго ждать не заставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #30 9 апреля 2011 думаю второй сезон долго ждать не заставятесли я ничего не путаю, он уже давноо анонсирован Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #31 9 апреля 2011 думаю второй сезон долго ждать не заставятесли я ничего не путаю, он уже давноо анонсировандак хз когда начнут выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #34 9 апреля 2011 хуета хует Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #35 9 апреля 2011 мангу забросил где-то на ~60главах±5 аниме на 7-11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #37 9 апреля 2011 конец был рли не оченьэто конец сезона а манга выходитаниме захолдил на серии 12манга ахуенна бтв какая это уже тема по бакуману3?5? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #38 9 апреля 2011 конец был рли не оченьэто конец сезона а манга выходитаниме захолдил на серии 12манга ахуенна бтв какая это уже тема по бакуману3?5? ну манга ахуенна это ясно, на счет темы уже 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vensaint #39 9 апреля 2011 Манга ничего так ,иногда правда пики бывают , что прям за душу берут , но иногда трэш идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #40 9 апреля 2011 хуета хуетthis Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение