sn0kjke #101 11 мая 2012 кто сейчас будет играть? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 11 мая 2012 к чему эта ракета и надпись? Что вообще блять происходит с форумом? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobb_deep #104 11 мая 2012 к чему эта ракета и надпись? Что вообще блять происходит с форумом? eto tipo :palec verh: da atata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #105 11 мая 2012 у анархиста указаны не совсем олдскулы :mage: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 11 мая 2012 у анархиста указаны не совсем олдскулы :mage: приходи вечером на сеновал в доту В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #107 11 мая 2012 Почему в теме "Игры не с цыганами" пишут почти одни цыгане? Хуево. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #108 11 мая 2012 кто сейчас будет играть? Лучше с цыганами ебану M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 11 мая 2012 Почему в теме "Игры не с цыганами" пишут почти одни цыгане? Хуево. Что хуёво? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #111 11 мая 2012 го в пд руму поиграем оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #112 11 мая 2012 у анархиста указаны не совсем олдскулы :mage: приходи вечером на сеновал в доту Спасибо грузз но дотка давно уже не торт =( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #113 11 мая 2012 у анархиста указаны не совсем олдскулы :mage: приходи вечером на сеновал в доту Спасибо грузз но дотка давно уже не торт =( ну вторая может и не торт, но на бутерброд потянет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #114 11 мая 2012 я лучши в дьяблу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #115 11 мая 2012 а у вас че винрейт норм? в пд руме играл хоть раз лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #116 11 мая 2012 Почему в теме "Игры не с цыганами" пишут почти одни цыгане? Пд руму топик вспомни у анархиста указаны не совсем олдскулы :mage: приходи вечером на сеновал в доту Спасибо грузз но дотка давно уже не торт =( фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #117 11 мая 2012 Анархист возьми меня играть как земелю если что steam-cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #118 11 мая 2012 чета я не увидел на гарене пд румы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #119 11 мая 2012 чета я не увидел на гарене пд румы Ты в какой подфорум зашёл? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #120 11 мая 2012 мб стоит создать, что-то типо конфы в скайпе, и там собираться ? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение