Byrzik #41 10 мая 2012 раньше всегда пил пока мне там паук не попался :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #42 10 мая 2012 сам пью либо чай с лимоном, либо черный кофе офк не растворимый, только свеже молотые зерна this еще зеленый соу сэп ах да,цикорий со сгущеночкой тоже неплох Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #43 10 мая 2012 Чай с бутиками Кофе с сиграетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #44 10 мая 2012 Батон и сверху говно намазую ровненько и запиваю мочей что накопилась за ночь. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #45 10 мая 2012 Собственно сабж сам пью либо чай с лимоном, либо черный кофе офк не растворимый, только свеже молотые зерна Чай и варенье Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #49 10 мая 2012 чай , редко кофе с молочком Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #51 10 мая 2012 чай с 5 ложками сахара и пряниками :avtoradolf: а я 8 ложок сахара ебашу,норм вопще) потом ещё чайный пакетик вместе с чаинками съедаю,вопще кайф Тут "шутка про чайный пакетик и предложение сьесть мой " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #52 10 мая 2012 обычно пью кофе, но если дело идет к ночи, то выпью чайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #55 10 мая 2012 чай любой без лимона и без сахара да и кофе тоже херачу :veblo2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #57 10 мая 2012 удивлён, что большая часть пьёт чай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 10 мая 2012 кровь некрещённых дотеров Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #59 10 мая 2012 Я кофе вообще не пью. От него только вред, как от яги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #60 10 мая 2012 бля, это ваще ништяк, там можно кипятком заливать или холодной водой, что летом охуенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение