aiwwy #81 10 мая 2012 Я кофе вообще не пью. От него только вред, как от яги. говорят сперма полезная Кто так говорит? британские ученые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #82 10 мая 2012 создал тему и ушел делать кофе, пришел 4 страницы Ты там в турке его варил чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #83 10 мая 2012 а вообще я крепкий кофе не люблю, типо там эспрессо или американо. Хуйня какая-то. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #84 10 мая 2012 а вообще я крепкий кофе не люблю, типо там эспрессо или американо. Хуйня какая-то. а я люблю двойной эспрессо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 10 мая 2012 а вообще я крепкий кофе не люблю, типо там эспрессо или американо. Хуйня какая-то. а я люблю двойной эспрессо бля ну как. Он же горький и не вкусный. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #88 10 мая 2012 Я кофе вообще не пью. От него только вред, как от яги. говорят сперма полезная Кто так говорит? британские ученые их же не существует, они сами доказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 10 мая 2012 Че типо и то и то пить нельзя, братья умирают? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #90 10 мая 2012 а вообще я крепкий кофе не люблю, типо там эспрессо или американо. Хуйня какая-то. а я люблю двойной эспрессо бля ну как. Он же горький и не вкусный. а мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #91 10 мая 2012 во пд за чай красава Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #92 10 мая 2012 В детстве любил чай , щас пью кофе без сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #93 10 мая 2012 Раз чай ведет, вброшу новый вопрос - чай с сахаром/без? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #94 10 мая 2012 кофе не пью вообще, может чашечек 10 выпил отсилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #95 10 мая 2012 чай зелёный, зелёный чай Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #98 10 мая 2012 Кофе можно пить только сваренный, растворимый - бурда. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #99 10 мая 2012 чай - напиток дотеров еще с самого-самого начала сколько чайников по пизде пошло, сколько сек чай замучу и т.п. т.д. чай на имбанычах 5 кружечек 0.7 на изичах по фастычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение