KaneTaH #1 Опубликовано: 10 мая 2012 Короче, скачал последние драйвера nVidia. Установил, при попытке войти в панель управления NVIDIA пишет "Используемый дисплей не подключён к ГП NVIDIA" Вообщем я так понял, что сейчас дисплей работает, через встроенную в ноут(ASUS K50IN) интеловскую карту, а мне надо чтобы работало через nVidia, в биосе я подобного "переключателя" не нашел. От гугла уже тошнит, ебаные пидарасы только переустановить винду советуют, да драйвера. Карта определяется, второй встроенной в ноут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 10 мая 2012 дрова не стоят, раз желтый знак качать надо не с сайта нвидии, а с сайта производителя ноута Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3 10 мая 2012 дрова не стоят, раз желтый знак качать надо не с сайта нвидии, а с сайта производителя ноута Ок, думал обновить можно. Щас ещё посмотрю пиздаболию под названием nVidia Hybrid Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение