shoot1k #1 Опубликовано: 10 мая 2012 Дароваа , такой трабл со стримом . Экран на 720 становится глючить(какими-то зелеными полосками покрывается) , инет тут не причем т.к на ПК все ок , а на ноуте хуйня такая . Кто шарит скажите как решить эту проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #2 10 мая 2012 поставь или убери галочку в настройках флеш плеера "включить аппаратное ускорение" Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #4 10 мая 2012 кто шарит , плиз помогите , а то эпилепсиком скоро стану с такой хуйней в стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #5 10 мая 2012 хуй знает тогда флеш плеер переустанови Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6 10 мая 2012 Такая же хуйня на ноуте !SUP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #7 10 мая 2012 ну неужели не кто в этом не шарит на пд??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #8 10 мая 2012 шарился в гугле нехуя не нашеел , плиииз хелп , на ПК материнка сгорела , а так смотреть это рак полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 10 мая 2012 ноут не тянет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 10 мая 2012 ноут не тянет у меня на ноуте с 1,8ггц/1гб/интегреным видео такой херни ни разу не было Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 10 мая 2012 ноут не тянет у меня на ноуте с 1,8ггц/1гб/интегреным видео такой херни ни разу не было ну если у него до 720 норм, а аппаратное ускорение выключено, то я хз, что еще это может быть, кроме проца Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 10 мая 2012 а я совсем хз что это может быть, я 720+ стрим смотрю без проблем Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 10 мая 2012 мощность тут не причем мб несовместимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 11 мая 2012 проблема во флеш переустанови его полностью Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение