uHCIIPEKTOP_KOT #261 11 мая 2012 рус верм и в доту играть не умеет и уебан по жизне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #262 11 мая 2012 Пока ты спал, пока ты спал, А ты и продолжаешь спать Они решает за тебя, Как тебе жить и умирать люмен сгнил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #264 11 мая 2012 построил ковчег уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #265 11 мая 2012 План Даллеса читали? как такую хуету можно всерьёз воспринимать тебя же кто - то воспринимает Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #266 11 мая 2012 сабж говно автор хуйня расстановка слов может варьироваться Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #267 11 мая 2012 Пока ты спал, пока ты спал, А ты и продолжаешь спать Они решает за тебя, Как тебе жить и умирать Ведь мы для них, словно пепел. А их мир великолепен. И им ни капли не стыдно, Они считают нас быдлом! Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #268 11 мая 2012 прикиньте я щас еду в метро, мужик подходит, вроде нормальный, не бухой етс, хлопает меня по плечу и куда то пальцем показывает. я туда смотрю - нихуя нет. спрашиваю у него типа че такое, он улыбается и говорит "шучу" один шутник охуительнее другого просто Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #269 11 мая 2012 прикиньте я щас еду в метро, мужик подходит, вроде нормальный, не бухой етс, хлопает меня по плечу и куда то пальцем показывает. я туда смотрю - нихуя нет. спрашиваю у него типа че такое, он улыбается и говорит "шучу" один шутник охуительнее другого просто не понял Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #270 11 мая 2012 рус вермишель же Цитата Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение