MeeL #22 10 мая 2012 я тут тебе покушать оставлю на случай голода Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #23 10 мая 2012 Лично меня Джус и Инч пугают в десять раз больше, чем Нато Китай и Иран вместе взятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #24 10 мая 2012 Что конкретны ты хочешь, что бы я сделал? Что можешь, если тебе не похуй. Рассылай видео, пости комменты. Где лайкнуть то надо? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #25 10 мая 2012 автор тупой и лечится походу не собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #26 10 мая 2012 Что конкретны ты хочешь, что бы я сделал? Что можешь, если тебе не похуй. Рассылай видео, пости комменты. Где лайкнуть то надо? я дурова лайкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 10 мая 2012 Что конкретны ты хочешь, что бы я сделал? Что можешь, если тебе не похуй. Рассылай видео, пости комменты. Где лайкнуть то надо? Ниче не надо лайкнуть, надо сделать так чтобы народ узнал о нато в Ульяновске. Я поспрашивал у близких людей, больше половины не знают вообще что там такое. Проблему надо устранять в зародыше, сами все это знаете, поэтому чтобы не было пиздеца полного лучше защититься, кто что может и кому не похуй помогайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #28 10 мая 2012 автор тупой и лечится походу не собирается нихуя он не тупой Ему НАТО заказало провести такой скрытый соцопрос среди дотеров по данной проблеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 10 мая 2012 ну русперм особо умом не выделялся даже в школе с пустой головой в армию ушел, с такой же и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 10 мая 2012 Нато в Ульяновске. Понимаете что может быть в худшем случае? План Даллеса читали? На ютубе есть куча видосов, норм инфу оттуда могут получить немногие. Какой именно видос смотреть не могу сказать. Возможные последствия: 1) Война России с нато. 2) Поставка героина с баз нато с афгана в Россию. Они сейчас нацелены на Иран, там есть куча нефти. израиль за сша, Китай и Россия за Иран. База в Ульяновске это один шаг к центру страны, пару шагов до Ирана и Китая. Еще я слышал в видео что вскрывать ничего не будут, ОХУЕТЬ ПРОСТО, ПРИВЕЗУТ ОПАСНОЕ ДЛЯ НАС И ПИЗДЕЦ ЖЕ. Путин строит ковчег в Алтае, ЗАЧЕМ ЖЕ? мб это Нибиру? позвонил Путину - он мне пообещал снести базу в Ульяновске. а вообще рус верм как витал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 10 мая 2012 ну русперм особо умом не выделялся даже в школе с пустой головой в армию ушел, с такой же и вышел Пройди ворлд оф танкс недалекий щенок. В спн гру\вв пустую голову берут, буду знать. Пока ты тут, твой враг качается, и получит иконки круче чем у тебя, спеши скорее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #32 10 мая 2012 что, значит, будет конец света? значит, мне не надо поступать на следующий год снова в технарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 10 мая 2012 Блять,он походу серьёзно ааааа аъхааххахахах Я ЖИВУ В РОССИ,И КАК БЫ НЕ В РОССИИ ПИЗДА ВАМ :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #35 10 мая 2012 Я позвонил Путину и он согласился прокомментировать ситуацию. Все смотрим его видеоответ русверму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 10 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 10 мая 2012 План Даллеса читали? как такую хуету можно всерьёз воспринимать зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 10 мая 2012 что, значит, будет конец света? значит, мне не надо поступать на следующий год снова в технарь? а ты собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 10 мая 2012 ну русперм особо умом не выделялся даже в школе с пустой головой в армию ушел, с такой же и вышел Пройди ворлд оф танкс недалекий щенок. В спн гру\вв пустую голову берут, буду знать. Пока ты тут, твой враг качается, и получит иконки круче чем у тебя, спеши скорее!!! вроде ты 3 строчки накалякал, а смысловой нагрузки никакой не передал о чем и говорилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение