Гость Hullio #1 Опубликовано: 10 мая 2012 вот лажу я такой в вконтактике и прочих интернетах, и вижу такую хуйню это блять я не ебу как назвать, мужская ваниль - точно подходит под это явление ну значит суть в том что говорит пацан мол я охуенный спортсмен, не пью не курю, зожом занимаюсь, заботливый нежный НО НО он форевер алон, девчонки его не любят и не замечают и далее следует его нытье мол девки клюют на мудаков которые нихуя не делают а целыми днями бухают ягуар суть нытья одна - бабы не замечают его такого ахуенного но клюют на мудаков а в чем дело то? скорее всего в том лишь что бабы клюют на мудаков не из - за того что они МУДАКИ а из - за других их качеств думаю дело в самовлюбленности. Хоть девки и говорят нам что мечтают о принцах на белых конях - на деле они хотят ебаца с эгоистичным быдланом который будет ее юзать как шлюху так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 10 мая 2012 лубока, ты? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #3 10 мая 2012 лубока, ты? Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 10 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 10 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. мудак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 10 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. Инч, усынови меня нахуй! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8 10 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 10 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. мудак! Ты охуел, уебок? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #10 10 мая 2012 пусть найдет норм девку Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #11 10 мая 2012 2 минцты, правосудие на высоте Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #12 10 мая 2012 ха-ха автор гость Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #13 10 мая 2012 вроде заборчик такой садовый но нечитабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #14 10 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. мудак! Ты охуел, уебок? че сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 10 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. мудак! Ты охуел, уебок? а я с ним согласен на форуме девственников такое говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #18 10 мая 2012 А меня от телок уже тошнит. мудак! Ты охуел, уебок? а я с ним согласен на форуме девственников такое говорить не, я имел ввиду то, что по сабжу автора телки клюют на мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #19 10 мая 2012 прочитал, было бы неплохо развить тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение