Гость SpermaMan #1 Опубликовано: 10 мая 2012 И так дело было днём , я поехал отдыхать к другу ( бухать курить играть в мафию итд итп ) и тут мне звонит Мама ( сказала с тобой все норм ? Я ответил 'Да' а что !??!? ей позвонила моя бабушка, сказала что ей звонил не известный и сказал что меня поймали ' с наркотой Xd' и я сижу в отделении так этот мужик требовал выкуп 25000$ а потом сказала нас устроит 30 000р и сказал подъезжать на Таганку . пиздец в первые такое Мне еще стало интересно как они узнали телефон бабули моей и мои данные как зовут итд итп мб кто то из близких зуб точит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3 10 мая 2012 я бы за тебя и рубля не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 10 мая 2012 обожаю истории из жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #6 10 мая 2012 спс за инфу, удачи Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #8 10 мая 2012 Стандартный развод. А телефон найти без проблем. Заплатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #9 10 мая 2012 это менты Бабушка сказала что не Русский голос был . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10 10 мая 2012 обожаю истории из жизни в голос заржал странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #11 10 мая 2012 >+44 Это Я . Как ты заебал, ни одной нормальной темы за все время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #12 10 мая 2012 Стандартный развод. А телефон найти без проблем. Заплатили? Нет лол , батя сразу сказал развод ( потом всей семьей угорали ' мне батя дал прозвище , Нарко барон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 10 мая 2012 ааа так это плюс сорок четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #15 10 мая 2012 Нарко баран. Ты как был моральным уродом так им и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #18 10 мая 2012 ааа так это плюс сорок четыре После удаление акка скучал по вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение