mrspok407 #581 25 мая 2012 Тед 32+ Гейтхаус 16 - Малкольм Рейнольдс 20 - Мэни Делгадо 16 Марло Стэнфилд 28 Майкл Скофилд 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #582 25 мая 2012 Тед 34 + Гейтхаус 14 - Малкольм Рейнольдс 20 Мэни Делгадо 16 Марло Стэнфилд 28 Майкл Скофилд 26 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #583 25 мая 2012 Тед 34 Гейтхаус 14 Малкольм Рейнольдс 18 - Мэни Делгадо 16 Марло Стэнфилд 30 + Майкл Скофилд 26 Вот сейчас нормальный состав, даже минусовать никого не хочется. Надо было вбрасывать по одному уебков из интернов и универов, чтобы их нахуй на кладбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #584 25 мая 2012 Тед 34 Гейтхаус 14 Малкольм Рейнольдс 18 - Мэни Делгадо 16 Марло Стэнфилд 30 + Майкл Скофилд 26 Вот сейчас нормальный состав, даже минусовать никого не хочется. анус себе минусни, пёс Тед 34 Гейтхаус 14 Малкольм Рейнольдс 20+ Мэни Делгадо 14- Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 26 и кто такой тед блять? в каждом сериале есть тед Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #585 25 мая 2012 люди, которые минусуют гейтхауса, вообще охуели? Тед 34 Гейтхаус 16 + Малкольм Рейнольдс 20 Мэни Делгадо 14 Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 24 - Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #586 25 мая 2012 Тед 36 SAVE Гейтхаус 14 Малкольм Рейнольдс 20 Мэни Делгадо 12 KILL Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 26 ТЕД ИЗ БЛЮ МАУНТИН СТЕЙТ ЕСЛИ ЧТО К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #587 25 мая 2012 Тед 36 Гейтхаус 14 Малкольм Рейнольдс 20 Мэни Делгадо 10 - Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 28+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #588 25 мая 2012 Тед 36 Гейтхаус 14 Малкольм Рейнольдс 20 Мэни Делгадо 8 - Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 30 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #589 25 мая 2012 Тед 36 Гейтхаус 16 + Малкольм Рейнольдс 20 Мэни Делгадо 6 - Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #590 25 мая 2012 Тед 36 Гейтхаус 18 + Малкольм Рейнольдс 20 Мэни Делгадо 4 - Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 30 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #591 25 мая 2012 Тед 36 Гейтхаус 18 Малкольм Рейнольдс 20 Мэни Делгадо 2- Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 32+ путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #592 25 мая 2012 Тед 38 + Гейтхаус 18 Малкольм Рейнольдс 20 Картман (South park) 20 Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #593 25 мая 2012 Тед 36 kill рано еще Гейтхаус 18 Малкольм Рейнольдс 22 save Картман (South park) 20 Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #594 25 мая 2012 Тед 38 МОЛЮ, ДОБАВТЕ ПИЗДАТОГО КОГО-НИБУДЬ Гейтхаус 16 - Малкольм Рейнольдс 22 Картман (South park) 20 Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #595 25 мая 2012 Сильвио Данте 20 Гейтхаус 14 кил Малкольм Рейнольдс 22 Картман (South park) 20 Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 32 add: для тех кто сила не знает Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #596 25 мая 2012 Сильвио Данте 22 SAVE Гейтхаус 12 KILL Малкольм Рейнольдс 22 Картман (South park) 20 Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 32 My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #597 25 мая 2012 Сильвио Данте 22 Гейтхаус 12 Малкольм Рейнольдс 22 Картман (South park) 18- Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 34 + Когда последний раз чекал список тут были другие личности, dafuq Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #598 25 мая 2012 Сильвио Данте 20 - Гейтхаус 14 + Малкольм Рейнольдс 22 Картман (South park) 18 Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 34 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #599 26 мая 2012 Сильвио Данте 20 Гейтхаус 14 Малкольм Рейнольдс 22 Картман 20 сав Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 32 кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #600 26 мая 2012 Сильвио Данте 20 Гейтхаус 12 KILL Малкольм Рейнольдс 22 Картман 20 Марло Стэнфилд 30 Майкл Скофилд 34 SAVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение