RedGirlsNoSoulS #1 Опубликовано: 10 мая 2012 Шо с ним делать, васа? Привезли ноут, обещали линукс, на нем оказался MeeGo. Офк собирался и так переустанавливать, но шо с ним щас делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 10 мая 2012 миго это же операционка под мобилы снеси нахуй и поставь линкус, в чем проблемы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #3 10 мая 2012 тыкал мииго на нокие, да пошли вы нахуй с таким интерфейсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 10 мая 2012 скачай то что нравится и скинь на болванку и установи я бы форматнул жд разбил разделы под себя и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 10 мая 2012 ну я так понял, что автор в курсе, раз был готов к замене линукса на винду а тут просто выпендрился необычной для ноута ОСью Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #6 11 мая 2012 не, ну не совсем, просто оно вроде как для смартфоном, планшетов, но блять, на нем ни музыка, никакой фильм, ниче не идет, просто ещё дня 3 на нем сидеть думал хоть что-то из него выжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 11 мая 2012 установи кодеки и пакет поддержки мп3 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 11 мая 2012 ну в инете ты с миго сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9 11 мая 2012 скорее всего нетбук самсунг,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #10 11 мая 2012 миго и есть линукс, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение