PS_89lvl #21 11 мая 2012 Думал, сабж от банни Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #23 11 мая 2012 Автор не еблан Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #26 11 мая 2012 Стоит читать ? Конечно. Это самое восхитительное, что я прочитал в своей жизни. А вообще, автор интересен. Зачем он только все это пишет. Если уж и пишет, то пусть пишет что-нибудь интересное, а не эту хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #27 11 мая 2012 поверхностные уебки,нихуя не читавшие,ничего не видевшие,ничем кроме доты и связанных с ней тем не интересующиеся нихуя не знающие о психологии,никогда не анализировавшие своих мыслей и поступков,сосунки которым по 17-18 лет смело и авторитетно заявляют что тема говно,а автор лох О ДА гораздо лучше создать сотни клоновых тем о пиздостраданиях без малейшего проблеска оригинальности или чего-то хотя бы отдаленно ее напоминающую ведь нам намного интереснее читать ваши гавновысеры из2х слов которые встречаются сплошь и рядом. продолжайте в том же духе уебища. :._.: Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #28 11 мая 2012 Кароче метод 1) Возбуди себя просто до нереального состояния ! 2) потом пойди ванну и спусти своих детей 3) спать будешь как малыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #29 11 мая 2012 прочитал ничего не понял Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #30 11 мая 2012 Душевные метания. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 11 мая 2012 Тут никто не знает что такое OP. я для тебя скинул Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение