Tass #3 11 мая 2012 :trollface: да чё прикольно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #6 11 мая 2012 что за хуита ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 11 мая 2012 что за гавно, даже я верно на все ответил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8 11 мая 2012 что за хуита вопросы ебанутые пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #10 11 мая 2012 особенно вот этот жалкий понт с датой формирования м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11 11 мая 2012 ваще все мимо у меня нет фанбоя головного мозга Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #15 11 мая 2012 Sweet link=topic=299109.msg2030341316#msg2030341316 date=1336708391] ну в москве тоже курят и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #16 11 мая 2012 кто-то ведь не поленился, наверно мечтает попасть в раздел "видео дня" на сайте м5 stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarchRus #17 11 мая 2012 кто-то ведь не поленился, наверно мечтает попасть в раздел "видео дня" на сайте м5 Мечтал что бы ты откоментил. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #18 11 мая 2012 А какая конечная цель приследуется автором? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #19 11 мая 2012 хуета а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 11 мая 2012 кто-то ведь не поленился, наверно мечтает попасть в раздел "видео дня" на сайте м5 Мечтал что бы ты откоментил. Спасибо. зачем ты тогда выкладывал видео сюда, если не за комментами? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение