Гость SpermaMan #21 11 мая 2012 Я родился толстым и с бородой. И на вид тебе, как сейчас, тоже 15 лет было? Это фейк ! визер качок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #22 11 мая 2012 апдейтнул пост Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 11 мая 2012 Я родился толстым и с бородой. И на вид тебе, как сейчас, тоже 15 лет было? Каким бы ты ни был здоровяком и каких бы гневных постов или постов с расчленёнкой не постил, я же вижу, что ты не такой. В твоих глазах читается бесконечная доброта. И лицо у тебя не взросло выглядит. Ну не на 15, это я переборщил. Ты обычный добрый пухляш, с которым хочется дружить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 11 мая 2012 софи даже в детстве была усатой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #25 11 мая 2012 софи даже в детстве была усатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #26 11 мая 2012 это как это так а это фотка не перевернутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #27 11 мая 2012 ты про что? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #29 11 мая 2012 кстати автор лесбиянка hidden hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #31 11 мая 2012 намек ясен софи любит когда ее трогают за соски... усатая блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #32 11 мая 2012 софи даже в детстве была усатой А у тебя в 19 лет первый пушок под носом появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #33 11 мая 2012 лол только щас заметил :palevo: бля игра света наерно Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 11 мая 2012 кстати автор лесбиянка hidden hidden хватит квотить каждый мой пост в этой теме, несмешной нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 11 мая 2012 Нахуя смотреть на фотографии маленьких детей? Все детишки одинаковые, ну только, если ребенок не конченный урод. Если ты в детстве был таким уродом, то тогда, конечно, на эти фотки интересно посмотреть, но таких, я думаю, даже на продоте нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #36 11 мая 2012 Автор дрочит на детей :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #39 11 мая 2012 Нахуя смотреть на фотографии маленьких детей? Все детишки одинаковые, ну только, если ребенок не конченный урод. Если ты в детстве был таким уродом, то тогда, конечно, на эти фотки интересно посмотреть, но таких, я думаю, даже на продоте нет. хватит ломаться пали нам маленького инча тусяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #40 11 мая 2012 Я слева. это ты с сестрой? Это я с жилкиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение