First_Happy #1 Опубликовано: 11 мая 2012 Это вторая статья из рубрики "Колонка комментатора" от Starladder.TV, в которой Роман "CaspeRRR' Лепехин расскажет о суровой жизни стримера. Также в этой новости вы найдете анонс 2 сезона Starladder'а. Вот ссылка на темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3 11 мая 2012 Я ему сыр -косичку мне на вас похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4 11 мая 2012 студеная былина, боярин My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #6 11 мая 2012 ой блять, прям читаешь и нарадоваться не можешь, какой молодец то оказывается каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7 11 мая 2012 самое интересное так и не рассказал "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #8 11 мая 2012 Сейчас кидайте сюда своё мыло!!! Я рандомно выкину инвайт кому нибудь Всем удачи!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 11 мая 2012 не нашел момент когда он начал сосать у вилата mahuaksk@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #16 11 мая 2012 Это вторая статья из рубрики "Колонка комментатора" от Starladder.TV, в которой Роман "CaspeRRR' Лепехин расскажет о суровой жизни стримера. Также в этой новости вы найдете анонс 2 сезона Starladder'а. Вот ссылка на темку Ниже пишите своё мыло, мб вам повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение