skYmarine #41 11 мая 2012 предвижу в скором времени ньюсмейкера нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #42 11 мая 2012 zion-92@mail.ru ААХХАХАХАХАХАХ в голос чё смешного? я его ебать как давно регил. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #43 11 мая 2012 shase1@mail.ru slowpoke КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #45 11 мая 2012 Это вторая статья из рубрики "Колонка комментатора" от Starladder.TV, в которой Роман "CaspeRRR' Лепехин расскажет о суровой жизни стримера. Также в этой новости вы найдете анонс 2 сезона Starladder'а. Расскажет о суровой жизни в общаге, о том как он собирал деньги на пелмени с продоты для себя и своих друзей, расскажет как это купить холодильник на деньги школьников и самое главное расскажет как он пал пытаясь подрочить на старух. Все это и многое другое на Starladder.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #47 11 мая 2012 Прочитал стену, почти всплакнул M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xo6utqq #48 11 мая 2012 Киньте кто 1 сингл на почту или в лс пожалуйста ralko.00@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #49 11 мая 2012 Киньте кто 1 сингл на почту или в лс пожалуйста ralko.00@mail.ru сорри есть только с инвайтами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #50 11 мая 2012 тема держится только на сообщениях с @ :petro: Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 11 мая 2012 злой задрот снова пополнил свою базу для спама, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 11 мая 2012 что-то этот прыщавый уебок ничего не написал, как его в первый раз нахуй послали из этого замечательного клуба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimuhka93rus #53 11 мая 2012 ну круто че ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #55 11 мая 2012 что-то этот прыщавый уебок ничего не написал, как его в первый раз нахуй послали из этого замечательного клуба Что-то все злые стали Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #56 15 мая 2012 он какой-то чересчурс самоуверенный, хотя судя по цвету кожи, осанке и улыбке, дальше ближайшего универмага за хлебом не выходит, задротик какой-то, кому-то может и кумир, но все мне он совершенно не симпатичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #57 15 мая 2012 Суровая жизнь зомби Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ntfs32 #58 15 мая 2012 h4rd-c0re@yandex.ru надеюсь на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #59 15 мая 2012 хахах суровая жизнь нихуя не делать и пиво ебашить вот так долбоёб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #60 15 мая 2012 хахах суровая жизнь нихуя не делать и пиво ебашить вот так долбоёб блять Ведь прав, что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение