^p1x #1 Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2 11 мая 2012 автор активно идёт по стопам джастеррора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3 11 мая 2012 автор активно идёт по стопам джастеррора Не наблюдаю больше ни одной моей темы в разделе, долбаеб. Я так понял вилан это программное обьединение физических устройств в локальную сеть? То есть грубо говоря фильтрация трафика, например на нескольких коммутаторах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trent1010 #4 11 мая 2012 лучше скажи что нагуглил, что прочитал и что не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5 11 мая 2012 Хотел, чтобы кто-нибудь мне простым деревенским языком обьяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 11 мая 2012 Вперед http://habrahabr.ru/post/134892/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8 11 мая 2012 для структурирования сети. Ну, к примеру, есть у тебя в универе факультет, у него там 10 кафедр, чтобы не ебать себе мозг с айпи адрессацией ты тупо делаешь каждой кафедре свой влан. Потом транк настраиваешь и заебись вода. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 11 мая 2012 для структурирования сети. Ну, к примеру, есть у тебя в универе факультет, у него там 10 кафедр, чтобы не ебать себе мозг с айпи адрессацией ты тупо делаешь каждой кафедре свой влан. Потом транк настраиваешь и заебись вода. На самом деле делается вместо маршрутизации, чтобы трафик шел через наши устройства и сети конкретно для нашего вилана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #10 11 мая 2012 для структурирования сети. Ну, к примеру, есть у тебя в универе факультет, у него там 10 кафедр, чтобы не ебать себе мозг с айпи адрессацией ты тупо делаешь каждой кафедре свой влан. Потом транк настраиваешь и заебись вода. На самом деле делается вместо маршрутизации, чтобы трафик шел через наши устройства и сети конкретно для нашего вилана? ну ты попросил по простому, я тебе рассказал. Так бы еще миллион вопросов возникло. Олифер короче в помощь. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samovich #11 11 мая 2012 В принципе, более или менее доступная инфа для новичков по VLANам есть тут http://xgu.ru/wiki/VLAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение