ARTHAUS #241 11 мая 2012 джус если ты не даш мне ключик я убью кота соседки :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #242 11 мая 2012 Я никогда не видел своего отца он мне часто снится, и во снах он похож на тебя.а еще во сне он мне каждый раз дарит ключик доты 2 Преврати мой сон в реальность ;-) :lol: это типа джус его маму ебал? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #244 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... за что тебе его прощать? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelemaka #245 11 мая 2012 Дай мне пожалуйста ключик для игры в прекрасную доту 2 Заранее Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #246 11 мая 2012 Я никогда не видел своего отца он мне часто снится, и во снах он похож на тебя.а еще во сне он мне каждый раз дарит ключик доты 2 Преврати мой сон в реальность ;-) :lol: это типа джус его маму ебал? зашквар :lol: [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #247 11 мая 2012 ебани ключевский, поставлю себе лоускилл на втором акке и буду пиздить 1к+ паб да у тебя 1ый акк такой же а вот этому топ рофлера, за счет заведения, я рли чуть не обоссался с этой хуйни Володя НЕ ПИШИ НЕ НАДО Я ТЕПЕРЬ ЧИТАЮ ТВОЙ НИК И ПАДАЮ НА ПОЛ В ДИКОМ ПРИПАДКЕ СЛОВО ДИМКОСЯН И СМЕХ ТЕПЕРЬ СИНОНИМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #248 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... за что тебе его прощать? топ рофлеры ноубади Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooller #249 11 мая 2012 плииз ключик дай, умираю как хочу доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #250 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... за что тебе его прощать? ахахахах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAdEN21 #251 11 мая 2012 в те времена когда у половины бомжей небыло ключей, я как доблесный рыцарь получивший ключ при 2-й раздаче инвайтов от стима, вручил первым двум адекватным абсолютно мне незнакомым продотовцам инвайты, шли месяцы и обьявились бомже друзья которые вновь захотели возродить Черниговскую доту, те былые времена когда мы ездили на чемпионаты Украины, а еще что мы часто не возвращались без призовых, те времена ДТС дота 2009, после которой мы забили на доту. Дак вот эти друзья нуждаються в инвайтах, желательно ключ с 2 инвайтами и наш состав возрожден. Доблесный, помоги и мне, как я в свое время помог другим. Ставлю своё очко на то что тебе скинут ключи принято :po_weke: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks72RuS #252 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... за что тебе его прощать? fail, буква "Ш" и "щ" рядом стоят, и иногда путаю, да и клава борохлит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2xkona #253 11 мая 2012 Поделись ключём своим и лишними фрагами к тебе не раз ещё вернётся. Это же дота 2! хочу ключик, хочу хочу хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #254 11 мая 2012 мне нужен ключ , чтобы на 1 уёбка в доте2 было меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #255 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... за что тебе его прощать? топ рофлеры ноубади анннстапбл с id овер 100к дохуя знает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #256 11 мая 2012 другу подарю, а то он заебал своим л2 same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorrisoN #259 11 мая 2012 сегодня сдал курсовой проект на отлично, Джус, если подгонишь дотку2, то для меня вообще будет праздник хоть немного расслабиться от учебы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #260 11 мая 2012 Я никогда не видел своего отца он мне часто снится, и во снах он похож на тебя.а еще во сне он мне каждый раз дарит ключик доты 2 Преврати мой сон в реальность ;-) :lol: это типа джус его маму ебал? зашквар :lol: преврати его сон в реальность, джус Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение