bestmanXXX #321 11 мая 2012 Мне нужен ключ т.к. я норм игрок но мне не удаётся намошнить или купить его с октября... Прошу поделится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #324 11 мая 2012 джус вылаживай сразу ключи на расхват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #325 11 мая 2012 JUSE, подари ключик, буду ходить у себя в деревне самым пиздатым! я думаю пару раз даже коровьи лепешки разрешат не убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #327 11 мая 2012 посылаю лучи убеждения-дай мне КЛЮЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #329 11 мая 2012 очень нужен ключик, потому что я полный неудачник и до сих пор сижу без. Стас, ты моя последняя нажеда <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooller #330 11 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/419221.html зафармил я там рапиру, наказал отцов по миду, оказался нетупак, оприходывал я стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poweroff #331 11 мая 2012 Развел родаков на апгрэйд компа, а ключика доты2 нету ДАЙ ПЖЛСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #332 11 мая 2012 Ключ на днюху подари, буду рад ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #333 11 мая 2012 :._.: С ключом обламали,у кого инвайтик есть киньте плз fgqj2012@yandex.ru Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #334 11 мая 2012 джусик-жмусик, запили мне ключик будут ламеры в д2 играть, и пд админа восхвалять Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRREEE #335 11 мая 2012 нужен ключ, одногрупники хотят играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #336 11 мая 2012 большое спасибо Джусу :pray: [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owner6 #337 11 мая 2012 Джус у моего друга 2 дня назад был ДР, так как он живет в Москве ну а я в СПБ , то хочу подарить ему ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTHAUS #338 11 мая 2012 джус дай пожалуйста ключ очень давно хочу ключ прошу во всех твоих топиках но пока не повезло хоть в этот раз бог рандома помоги мне и конешно доброта твоя джус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #339 11 мая 2012 В доту начал я играть,[/size]Тиму начал собирать.В пятером играем год,Есть Серёжечка задрот.Я - садист, Никита- пидар,Петя -его сводный братМакс, Колюня, Владик днище И какой-то ебанат.Венгай я беру хасту,Пуджу в сраку я валю.Стан кидает шейком Коля,Лучше б взял бы Коля Боню.За спиной минут пятнадцать,Статы два нуля двенадцать.Эти ёбаные твариСтилять, крысят. Заебали!А дела у нас плохи,Стана нету у венги.Шейкер ёбаный баран,Ману слил всю уебан.А Никита струг ебливый,Он собрал ему Заливу!Хуй я вытяну игру,Лучше я посрать...пойду. В доту начал я играть, кодером всю жизнь был блять. Тиму начал собирать, чтоб хуев не насосать. В пятером играем год, я один у нас урод.Есть сережечка задрот, за победы беру в рот. Я - садист, Никита - Пидар, Петя - его сводный брат.Макс,Колюня,Владик днище, и какой-то ебанат. Венгой я беру хасту,у пуджа хуи сосу.Стан кидает шейком коля,лучше б коля пошел нахуй На спине минут пятнадцать, Моя мама с Колей дружит.И слезав его малину теребит очком и служит . Хуй я ключик получу, лучше резаться уйду. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickadou #340 11 мая 2012 мне нужен ключ что б хоть там раскатать ботов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение