emailll #521 11 мая 2012 ключ на мыло мне прислал хуй в два раза толще стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RsTKelgara91 #522 11 мая 2012 такое впечетления что всем дали, а меня забыли...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #523 11 мая 2012 такое впечетления что всем дали, а меня забыли...((( так и есть :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yageolopatabegi #524 11 мая 2012 хочу поиграть в доту 2 ! могут быть другие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks72RuS #525 11 мая 2012 пожалуйста!! nat-matyushevskaya@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #526 11 мая 2012 очень нужен ключ для друга . стас , пжлст спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #527 11 мая 2012 хочу поиграть в доту 2 ! могут быть другие причины? брату на днюху епта или батек перед смертью так и не увидит доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #529 11 мая 2012 Каждый пабер должен знать: Если будут вас сливать, Если хост будет лагать, Если в дверь вам позвонили, Отошли и вас убили. Если тима все состилит. Если рошу вы забрали а враги ваш щит украли. Если про миссы забыла, Ваша *бнутая тима. Вы хоста говном облейте, Всем врагам нагадьте в лейте, Всех нубами обзовите. И в конце концов ливните! Нашел прикольныйх стих!) еще раз спасибо джусу за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aQafresca #530 11 мая 2012 Блин уже сколько пишу а так и не увидел свой ник на получение ключа в списках, а ведь так хочется во вторую дотку поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadome4 #532 11 мая 2012 Очередному ноубади вроде меня просто заебало шпилить в хон, хочется уже арканбутсы, баланар с врчкой и лесной магазин. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks72RuS #533 11 мая 2012 НУ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КЛЮЧИК! МОЛЮ ВАС ДАЙТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #534 11 мая 2012 Дружаня из Бф просит опробовать доту, нужен кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurkesha #535 11 мая 2012 один лишь или инват пожалуйста джус умоляю тебя ну пойми меня на одного счастливого человека больше станет в этом мире если подаришь будь добр пожааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emoismylife #536 11 мая 2012 джусу и всем другим пришлю мешек беларускай бульбы(картошка) за ключ инвайт, в беларуси мало ключей много картошки помогите хлопцы а то пойду опять на плонтацию там бьют плетками за эту картошку, спасите ключем или инвайтом, у кого он есть фармят в доте картошку для беларуси в место рабства на плантации may136@mail.ru спасите, бульбашия вас не забудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #537 11 мая 2012 давай мне, дабы лягушкам не досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #538 11 мая 2012 буду очень признателен в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #540 11 мая 2012 Мне нужен, дабы поменять его на билет на евро2012 Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение